отличается ли у кого-то вставка пассажирской подушки безопасности по оттенку с основной торпедой или нет? Машина попадала под отзыв по замене подушек

Здравствуйте подскажите пожалуйста, отличается ли у кого-то вставка пассажирской подушки безопасности по оттенку с основной торпедой или нет? Машина попадала под отзыв по замене подушек безопасности, но его походу не делали, сутя по отчету, а может наоборот сделали, просто в базе данных не отображено. Машина вроде как без ДТП, нашел машину в другом городе, хочу поехать купить, но смущает этот момент

p-FAas3J7KkMtIAXBN7HpQcxDpWz2aDbSQrI20t33tT9gIJv6cuqgYrat9vmvWy4p4Cakk4AlbqnEUuqXBSv2Uhx.jpg

Илья87

New member
Были моменты, подушка немного отличалась, когда по отзывной меняли. У меня вообще не отличается. Тут прям конкретное отличие, похоже тупо заглушку купили и поставили. Могли даже обманку поставить, чтобы ошибки не было. Снимай и смотри, есть подушка или нет)

Devid Belle

New member
Не ну а что вы хотите?У меня машина 2014 года и тоже меняли две подушки и руль новый поставили и крышка пассажирской подушки тоже отличается так как сама торпедо как бы со временем выгорела на солнце

Сверху