отличных выходных!! Подскажите случае такое,красили порог 6 мес назад. Прошло 6 мес пороги начали снова облезать.Обращался официалам итоге говорят

Всем привет, отличных выходных!!
Подскажите случае такое,красили порог 6 мес назад. Прошло 6 мес пороги начали снова облезать.Обращался официалам итоге говорят повторной окраски не будет!
Так как прошло 5 мес. Повторно не красят!
Разве гарантия не распространяется ?Если даже они красили один раз но краска снова облезает ?
Могу ли обращаться в горячую линию ?

mashut83

New member
Мне сначала сказали на двери покрашенные -гарантия год,звонила им недавно,сказали,что гарантия распространяется на три года с момента продажи!!!!! И не важно красили до этого или нет!)

Elrous

New member
логично да же, если заново покрасили, а они слезли, так не должно же быть) письменный отказ и на горячую линию звоните

takara

New member
По ушам они тебе по ездили.До конца гарантии они тебе должны все косяки устронять.Говори что будешь писать притензию и в суд на них подаш.Ну и на горячую линию конечно надо жалобу оставить.Сразу все сделают.

Трындят эти утырки! Сейчас тот момент когда тебе могут сделать все бесплатно в рамках гарантии,либо возврат,обмен сделать т.к на одной детали проявилось вновь. Хороший юрист легко разрулит эту ситуацию

Всё ты можешь! И на гор.линию. И в Роспотребнадзор. И в суд. И в сми. Угрожай и требуй! Не проси. С ними только так! Только делай всё в рамках закона)

esorpospeprew

New member
они красили мне 6 мес назад.
Итоге я обратил внимание что краска начинает снова там же стираться грубо говоря облезают. Я вот думаю почему они повторно не красят.

Just Beginner

New member
какая разница сколько месяцев назад )они покрасили - через день слезло, их же косяк)

Сверху