Пацаны не че противозаконного нету ну типо номер там на этои блестящей??

AleXXL

New member
Пацаны не че противозаконного нету ну типо номер там на этои блестящей???

cMCkSw24qrgglbSJIOYQzHNbF4poK1BqsGUkx0rzdAMf8ytZLa6X3ADhcjrLTPpFcJQR3w.jpg

MaximSim

New member
Я тоже так пробовал закрывать, 100 градусов и больше обеспечено. Открой чуть низ хотя бы

koldin5

New member
Конечно есть, номерной знак должен быть установлен на номерной рамке, дпс могут покарать

WebeX

New member
у тебя походу термостат открыт постоянно, у меня так же было, по гарантии термостат меняли

Kolek Dmitryuk

New member
Проблем не будет, номер на месте, только выглядит убого. Лучше внутрь запихай это полотно.

koldin5

New member
минус 20. морду закрыл. в пробке до 102 не доходит. по трассе да не х она до 86 и все

Стоит на штатном месте не грязный какая рамка?пусть эту рамку себе в одно место засунут...

vlad566

New member
Я 2 года назад так же делал, никто не докапывался. Сейчас сделал проще: низ заделал утеплителем труб, самый большой диаметр разрезал вдоль и вставил. Верх: отверстия до значка дасун, заделал старой светоотрожающей фиговиной от солнца которая и привентил двумя хомутами. Получилось довольно таки симпатично. Как температура у меня спадет выйду сфоткаю.

Вроде бы и без закрывания переда все хорошо!!в машине тепло))этоже не дизель который зимой хрен нагреешь так он еще и в движение остывает))для чего это тогда делать?

Сенека

New member
какие признаки, что пора обращаться к диллеру, чтобы термостат смотрели?

Сверху