Пацики, дарова, слышали новость? Невкурсе на датсун тоже эти дрыгатели уже ставят

Пацики, дарова, слышали новость? Невкурсе на датсун тоже эти дрыгатели уже ставят?

MaoYtTOQErjQvlTB8PlQ5kx3ER3iR6qXZI4SAWcyY9LtYe87eSfH-jfot1JWfOPa0hYn3m0f.jpg

soool

New member
а когда покупал? Там невтыковый пошол мотор с июля 2018г.

uprg8XO_6TKQI5Z-l4O2RCr6kTrx6Rj4Y4_pNDekqX-XL8A7rZS7XHpNhnf8tF9-aRVVfhnN.jpg

selaboff

New member
да это важно. Может повезет. На не втыковом можно до талого ничего не менять.

Weekend

New member
Пока старые на складе не закончиться ставить новые поршни не будут.Зато манагеры будут в салонах безбожно врать что в движке новые бевтыковые поршни...

Augustin Morel

New member
Мне кажется это утка, т. к. все, что сейчас выпускается сделано для того чтобы потребитель тратил свои кровные, а не для того чтоб всё вечно работало.

Weekend

New member
когда автоваз сделал восьмиклапонник тоже втык, я ушол от этой марки и непожалел. Нельзя на это качество еще и втык. Это засада.

Почему я должен такое количество агрегатов на 60-70км менять??? Я за год столько езжу. Мне надо хотя бы три года поездеть не разбирая пол мотора.

soool

New member
И думать какую помпу поставить, какой ремень. Зачем мне это? Бред. Конструутор для взрослых!!! а то оборвет и писец. И меня сейчас туда даже безвтыковый шеснадцатиклаппанник туда врядли вернёт.
Потому что почитал то двери неоткрываються то незакрываються. Жесть, мучение.

анд111

New member
Тут еще речь о том что я еще не знаю на датсуны они вобще начали такие моторы ставить или нет. В приведенных доках речь о новой гранде фл. Но если датсун неперешол гранту охотнее будут брать. Может это такой маркетинговый ход.

Adrenalin

New member
я думаю что они не будут сортировать дв тот тому тот этому.если запустили линию будут ставит и на гранту и датсун а там кто его знает.

alexonic

New member
А что хорошего в этих поршнях? Увеличили камеру сгорания. Быстрее одну сторону на цилиндрах драть будет.. да и опять же. Какой бенз. Если бенз не айс, то реально не забьет шлаком и окалиной эти колодцы? Не проще ли соблюдать регламент, и ставить хороший ремень?

KimberlyMon

New member
покупай авто со втыковыми моторами их валом. 1.8 сдесь еще тоже пока втык так что не переживай тебе оставили на любителя менять ремни и помпы вовремя. Я бы их вобще не менял никогда. Сейчас на некоторых иномарках по 250 тыс ремни ходят а помпа вобще отдельным ремнем. И люди с этим даже не замарачиваються. И не думают какую же помпу лучше поставить. Лично для меня пробег 60-70 тыс это год езды, я что каждый год ремень рллик и помпу доьжен менять? Эдакий подарок на новый год готовить машине а не себе. А там еще окажеться то ремень то ролик то помпа подделка какаянибудь у которой крылчатка отваливается.

Сверху