Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацики, дарова, слышали новость? Невкурсе на датсун тоже эти дрыгатели уже ставят
Пока старые на складе не закончиться ставить новые поршни не будут.Зато манагеры будут в салонах безбожно врать что в движке новые бевтыковые поршни...
И думать какую помпу поставить, какой ремень. Зачем мне это? Бред. Конструутор для взрослых!!! а то оборвет и писец. И меня сейчас туда даже безвтыковый шеснадцатиклаппанник туда врядли вернёт.
Потому что почитал то двери неоткрываються то незакрываються. Жесть, мучение.
Тут еще речь о том что я еще не знаю на датсуны они вобще начали такие моторы ставить или нет. В приведенных доках речь о новой гранде фл. Но если датсун неперешол гранту охотнее будут брать. Может это такой маркетинговый ход.
А что хорошего в этих поршнях? Увеличили камеру сгорания. Быстрее одну сторону на цилиндрах драть будет.. да и опять же. Какой бенз. Если бенз не айс, то реально не забьет шлаком и окалиной эти колодцы? Не проще ли соблюдать регламент, и ставить хороший ремень?
покупай авто со втыковыми моторами их валом. 1.8 сдесь еще тоже пока втык так что не переживай тебе оставили на любителя менять ремни и помпы вовремя. Я бы их вобще не менял никогда. Сейчас на некоторых иномарках по 250 тыс ремни ходят а помпа вобще отдельным ремнем. И люди с этим даже не замарачиваються. И не думают какую же помпу лучше поставить. Лично для меня пробег 60-70 тыс это год езды, я что каждый год ремень рллик и помпу доьжен менять? Эдакий подарок на новый год готовить машине а не себе. А там еще окажеться то ремень то ролик то помпа подделка какаянибудь у которой крылчатка отваливается.