Парни ещё вопрос. Кто на таком катается? Подделывают их или нет смысла за 280 рублей подделывать? Лампочка секунды 3-4 не тухнет на холодную, не знаю

soool

New member
Парни ещё вопрос. Кто на таком катается? Подделывают их или нет смысла за 280 рублей подделывать?

Лампочка секунды 3-4 не тухнет на холодную, не знаю стоит ли обращать на эти секунды время, или так и должно быть.

У Манна (в хорошие времена года 2-3 назад ) вроде почти сразу тухла лампочка.

В целом буду рад отзывам, кто пользуется этим фильтром, кто что скажет о нём

rH7i_BD71agcQeeC1BELr8mw7yenFMl-fqYQWm5iALJ6tepf7Uxq6A8t2FijVZiN5zepfQJVPdpz4e8V2_tzZ5a_.jpg

adaksdesk

New member
Лампочка должна тухнуть сразу. У тебя эти 3-4 с двигатель работает без давления, а это не есть хорошо. Экономить на масляных фильтрах не вижу смысла. Может клапан не держать, может фильтрующий элемент плохо фильтровать. Всегда манн или бош ставлю, проблем нет

brovka_a

New member
да боюсь на подделку нарваться. Может видели на ютубе на канале "накачанные колеса", что они заказывают различные детали для клиентов. И со складов приходят паленые фильтры, свечи и тд. Они всё это обратно на склады отправляют, так как визуально определяют где подделка, а где нет.

Подделать манн это святое дело для мошенников. Сейчас это жила для них. Вот и думаю как не нарваться на подделку?

CraZee

New member
я беру в хороших проверенных магазинах. Но фишка в том, что этот магазин может заказывать контрафакт и даже не будет знать об этом

donskoi

New member
у меня просто знакомый в этом магазине так поэтому я ему доверяю

pakulo

New member
Неоправданная экономия на фильтрах
Виктор дело говорит
А если подумать, то как часто вы меняете масло и фильтр? Понимаю если каждый месяц по 10к наматываете, в такси например. А если раз в полгода или год меняете? То разница в 500р копеечная я считаю.
Поэтому берите манн и не экономьте. Машина вам спасибо не скажет, но проработает дольше)

webceo

New member
правильно всё пишете, согласен с вами. Мой коммент Виктору выше. Что скажете насчёт этого?

и подделки бывают. Надо знать где покупать. Я всегда в одном магазине беру и масло и фильтр. Ещё ни разу проблем не было)но если не знаете такие магазины у себя в городе,то автодок и экзист в помощь вам.

soool

New member
брал mahle (вроде так пишется) за 500р. Качество хорошее, лампа гасла сразу же. Разница 200р не существенная, как по мне

alexonic

New member
вот достойные производители, но и продавца нужно найти, подделками не торгующего. Смотри youtube-канал "Накачанные колеса", там подробно рассказаны признаки подделки на различных з/частях и расходниках.

Y2Ebe0-L_vnPTs3uT73bP7Sb1dXvc5CPTx5zKWHxQ557Lw8LKtyjtVTWdpinSYJyZjqF6JXor2F6L20De9ujiXoO.jpg

SinMan

New member
Как-то один раз решил "съэкономить на все деньги".
С озона заказал масло полусинтетику Лукойл, ушла до минимума на 6000 тысяч км.
И заказал какой-то красный фильтр марки Felix, который славится антифризом.
При запуске лампочка всегда не гасла секунды по 3-4, в когда морозы стукнули, и вовсе по 5-7 спокойно могла не гаснуть.
В итоге понял, что лучше не экономить так очевидно)

Сверху