перебирали по гарантии коробку (захрустела 2-ая скорость), сейчас опять захрустела, а гарантия на авто закончилась.. есть ли какая-нибудь гарантия на

Всем привет, перебирали по гарантии коробку (захрустела 2-ая скорость), сейчас опять захрустела, а гарантия на авто закончилась.. есть ли какая-нибудь гарантия на работы?
Он до 2014 механика, пробег 55, перебирали на 45

FevaimminaRaw

New member
Когда сделали коробку они давали гарантию на работу?и какие бумаги у вас на руках чтобы подтвердить ремонт именно у них?

sillie

New member
Так можно ещё посчитать может машина ещё на гарантии.с даты приобретения прошло 3 года вроде гарантия якобы кончилась на самом деле ещё нет.приплюсовать ещё те дни когда машина была у них в ремонте по гарантии

а про дни нахождения у официалов хорошая подсказка, чет я об этом не подумал, спасибо, только как узнать сколько дней, если документы не давали..

soa

New member
Я там столько раз был, что не запомнить все, если я тачку на час оставлял, то минус день можно сделать?)

Sklon

New member
Там блоки меняют за день а Вы про коробку, это для них раз плюнуть, а документы они не любят давать, дадут лишь тогда если претензию будете писать каждый раз при обращении по гарантии.Это хитрые сволочи.

Я имею ввиду дни, когда по гарантии ремонт производили, все же дни надо посчитать, или только те, в которые по коробке работы делали?

SlavaCD

New member
машина с разобранной коробкой стояла несколько дней, ждали зап части..

На любое их действие или бездействие пишите претензию, только так, на устные просьбы они не реагируют. Могут засчитать именно время затраченное на ремонт а не нахождение машины на ихней территории

anita_kaplan

New member
Как можно отдать машину и не взять предварительный заказ-наряд? А при выдаче дают заказ наряд по выполненным работам. Я сам 12 раз по гарантии обращался,у меня от бумаг папка с сервисной книгой не закрывается

Ну не стоит так рассчитывать на горячую линию:), это та же контора, только в овечьей шкуре, ну выслушают ну успокоят. Это как игра: плохой полицейский -хороший полицейский:). Если в суд подадите то именно Вам придётся доказывать нахождение авто в ремонте, так что собирайте бумаги. Я кстати ни разу не дозванивался туда

Сверху