переобулся и при скорости (почему-то) 80 км начинаются вибрации со стороны переднего правого колеса. Заехал на балансир отбалансировали, и сказали на

Неясыть

New member
Подскажите, переобулся и при скорости (почему-то) 80 км начинаются вибрации со стороны переднего правого колеса. Заехал на балансир отбалансировали, и сказали на левой передней начинает грыжа по беговой. Перекинул ее назад пока. Но потом опять начали вибрации. Поможет ли мне замены всех 4 шин, илт что там может быть, диск вроде ровный. На летней небыло такого ехал ровно. На зимних на скоростях 100-120 вибраций нет только шум от шипов колес. Как начинаю езать не спеша лержа одну скорость где то 80 км начинаются вибрации. Кто что может подсказать что еще следует глянуть?
Сасибо.

Katrin_fabrikon

New member
Меняй все 4 и непарься это недиски скорей всего резина старая у меня такое было поменял и все нормально

-alex-

New member
Так эта грыжа на беговой дорожке тебе половину подвески убьёт и ступичный в придачу. Можно все 4 менять, а можно только одно плохое, мы же не знаем, что за резина и в каком она состоянии у тебя

кама ирбис 4-ый сезон. Ну там ток начало, и я ее назад перекинул. Резину уже вот в вызодные собрался брать. Хотел узнать может еще мне что то в самой машине посмотреть

moich

New member
ну если деньги есть, то бери 4 новые, если напряг, то один такой же балон. Если будешь брать 4 новые, то нордман 5 нормальная резина, только 4 новые дешёвые не бери

Я поставил новые хенкук 175/65/14 100км полет полет норм пока,гул от шипов малость есть думаю прикатается одна шина 2550. И штампы за 900р на литье не хватат (

ash82

New member
да вот нордман 5, самый варианти по цене и качеству

На днях смотрел нордманд 5 сказали их сняли с производства именно норд. 5 типо потом хрен найдешь если что

Сверху