Планирую приобрести Datsun On-Do. Начитался кучу негативных отзывов о качестве ЛКП и теперь сомневаюсь. Хотя за такие деньги только Калина и Гранта.

sanches36

New member
Всем привет! Планирую приобрести Datsun On-Do. Начитался кучу негативных отзывов о качестве ЛКП и теперь сомневаюсь. Хотя за такие деньги только Калина и Гранта. Может кто-нибудь пробовал делать обработку кузова нано-керамикой или чем-нибудь подобным?

Glamorous Boy

New member
По качеству что Гранта, что Калина, что Датсун - одинаковые!) разница в цене. Нынче за эти деньги Гранта выходит выгоднее.

Light-Seo

New member
поверьте на 100 раз лучше. Сестра попала в не большое ДТП 1,5 гоняет с поврежденным урылом нет ржи, голый чистый металл, сколов почти нет.

анд111

New member
Датсун лучше чем гранта, все кто соображает в машинах с мной соглашались

UkrMaks

New member
было бы в сто раз лучше, то краска вообще не отошла бы. А поржаветь автовазовские машины всегда любили.

да что от неё ожидать. Я езжу и не парюсь. За два года менял только масло и все. Проехал около 30 000 км. Покупая знал, что беру. Через 3 года продам и возьму такую же простую машину. Для дальних и комфортных поездок есть кореец.

Beley Ludmila

New member
У грант и калин передние и задние фары, бампера и некоторые зап. части, стоят почти в 2 раза дешевле чем у датсуна. Так что может даже выгоднее покупать гранты или калины.

Verde

New member
у меня пассажиры катаются и говорят, а что в инет так хают тачку, норм же тачка, но так говорят те кто на иномарках ездят, а вот кто ездят на калинах и грантах молчат ))) еденицы говорят что лучше )

Вулкан

New member
Нормальная тачка! Ничем не хуже Гранты и Калины! По мне, так Датсун симпатичнее!)

Она и Калина,и Гранта)нужно дёшево и недорого в обслуживани -бери)2года-25тысяч. Покраска кромок дверей(болезнь) по гарантии и остальное расходники)

iljuha

New member
А еще налог идет как за иномарку.а так ниче машина.да еще в обработку кузова надо лезть.

Сверху