Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плеснул сегодня 92 ради эксперимента 10 литров. В баке 95 литров 17 было
неа)) но движок стал тарахтеть меньше. У меня же если помнишь, то детонация во втором цилиндре( сам знаю что клапана регулировать надо))). После чистки детонация упала в двое
я не говорю, что как сделал я, это правильно. Но и с таким результатом эффект есть. Завел, побрызгал( только помощник нужен, иначе глохнет.) Заглушил, опять побрызгал хорошо. Минут через 20 опять завел и побрызгал. Поработала минут 15 и поехал. Но вонь не описуемая))))
Я Дак снял но заслонивший рукой не трогал, а подключал включал зажигание и нажимаю на педаль и она открывалась. Мыл спец средством для мытья заслонок, разьедает на ура. Хотя в инструкции так же написано как ты описал
Андрей, а что скрин с мультипликативной составляющей не сделал? У меня на 92 была 0,94, а на 95 стала 0,98. Кстати у меня детонация во 2 цилиндре бывает и до единицы уже доходит, что делать, ума не приложу? клапана регулировать?