поцыки!!!....Датцун он-до...87лс...Сегодня поменял ГРМ... Помпу,ролик,ремень...за 35 т.км ремень как новый,ролик аналогично...помпа с люфтом...Цена 4

Привет поцыки!!!....Датцун он-до...87лс...Сегодня поменял ГРМ... Помпу,ролик,ремень...за 35 т.км ремень как новый,ролик аналогично...помпа с люфтом...Цена 4.800р + 2 литра антифриза 350р + замена на сто 1800...Вот так вот....

ну хорошо тогда, а то думаю нифига себе помпа быстро устала, думал свою что ли проверить 38 пробег.

может и глупый вопрос но всёже интересно.Как думаешь а есть ли у помпы тепловой зазор или как его там.Ведь есть же подшипники которые на холодную люфтят,а при работе раз нагреваются всё приходит в норму.Прошу отнестись с пониманием.

Apriori

New member
а вот это я и сам не могу сказать. Может и так, но я смотрел новые помпы крутил люытов нет. И сальник на сколько помню идёт керамический

А то летом когда менял подшибник муфты кондиционера так за 1000 купил,поставил и есть маленький люфт.Ну как люфт еле заметный.потом мне кто-то и сказал что такая фишка есть на некоторых подшипниках.Кстате как погодка а то в сазонове морозец?

у нас тоже начало морозить и снежок пошёл

MSSIpKeyrh2wW4w3BbXmfMZL8QA3cKlTULc1_X5SAvhvXwJ3F8HxLlMQ5Fs6mUYHcKTNOatbwN9MOjYk8rwvbJgL.jpg

Сверху