Поделитесь опытом в вопросе ОСАГО, если таковой у вас есть. Заканчивается у меня страховка в начале апреля, а стаж в 3 года будет только летом.

Siluet

New member
Всем доброго вечера. Поделитесь опытом в вопросе ОСАГО, если таковой у вас есть. Заканчивается у меня страховка в начале апреля, а стаж в 3 года будет только летом. Насчитали сумму большую, переплачивать не хочется. Кто ездил с просроченной страховкой? Вроде бы поставить машину, да есть, хоть и не всегда, необходимость ездить. Р.S. Так то я законопослушный водитель!

airt

New member
делайте именно через офис страховой, брокеры отказывают в основном

PowWow

New member
Да и у меня стаж 2,5 в росгострахе каска насчитали аж на 70,000тыщ осага 8000 позвонил в датсун там посчитали осаго8,500 каска 10700 на полную стоимость авто

AleXXL

New member
Это что за каско за 11 рублей? Это от чего? Что то тут не чисто.

Я раз поездил без страховки. На следующий день, как закончилась страховка, попал в дтп, причем был виновником. Итог, моего необдуманного поступка, 80 000 р. Отдал за ремонт чужого крузака, штраф 500р. Лучше сейчас переплатить не много, чем потом из своего кармана выбирать последние копейки!

У меня 14-я и Датсун. 14-ю второй год уже не страхую. Ездию на ней часто попался один раз 800, в течение 2-х недель 400 заплатил и всё. Ну у меня стажа уж более 10 лет. У тебя мало, тебе лучше не рисковать.

В ДТП не попадай и езди свободно без страховки, штраф маленький, 50% скидка на него тоже действует))

Сверху