Подошло время продлить КАСКО, страховался по программе Лайт... Отдал при покупке машины за полис 14 300,00 руб. прямо в салоне, страховая Росгосстрах.

Подошло время продлить КАСКО, страховался по программе Лайт... Отдал при покупке машины за полис 14 300,00 руб. прямо в салоне, страховая Росгосстрах. А вот ОСАГО брал в Югории, при продлении на прошлой неделе узнал, что оказывается у них тоже есть Лайт КАСКО и с РН-банком они дружат, вот только цена страховки КАСКО 5700,00 руб)))))) Позвонил в банк на горячую линию, сказали полис как получите в Югории, отсканируйте и пришлите нам, через функцию "сообщения в банк", мы его примем без проблем!!!!))))

Jesus

New member
Так там на сайте Рн-утырочного банка есть список Страховых компаний с кем они дружат...

ber$

New member
я тоже так думал, а потом когда ОСАГО брал, просто спросил)))) И сначала не поверил, а когда позвонил в салон, они сказали, что у нас типо тоже есть Югория (хотя сначала хотели мне снова Росгосстрах впарить не за 14 300,00 а дешевле как и обещали, за 14 140,00 ), приезжайте посчитаем.... Но че то уже не хочу)))) Ибо агент в 3х минутах хотьбы от салона, как раз завтра на ТО-1 поставлю машину и на обратном пути из салона зайду в Страховую)))))) Так то салон от моего дома в 15 минутах ходьбы))))) Так сказать салон как посредник, мне уже не нужен, беру КАСКО и напрямую через сайт РН-банк им ее отправляю Как все прошло отпишусь!!!!

Угон, полная гибель, урон по вине 3х лиц (ДТП не по моей вине, если у виновника паленая страховка, отсутствует страховка ОСАГО), ну и пожалуй все.... За 5700,00 отсутствует полная гибель авто (это действует при ДТП), т.е. если дерево во дворе упадет на машину или град пойдет то КАСКО не действует. К слову полное КАСКО на мой Он-До от Югории 20 тыр (в том числе град, ураган и т.д.)!!!! ОСАГО мне обошлось за 5400,00 руб. Вообще выглядит все как........

написал заманчиво--но ЛАЙТ только всегда---уГон, гибель(он же тотал), урон не считается, инче бы не ЛАЙТ,...а почему осаго так? стаж страхОвый мал, как у меня примерно, хотя стаж с 1988 года...нормал да?

SUPERDENGI

New member
КАСКО Лайт нужно банку, мне оно как коту пятая нога, у меня по кредиту остаток 158 тыр., по договору при не продлении КАСКО +3% к процентной ставке, это 4700,00 за год)))) Получается что выгоднее забить, чем отдать 5700,00))))))))))) Завтра посчитаю в салоне, пока ТО будут делать, если так то пошлю банк на х..........)))))))

Сверху