Подскажите а трос ручника у всех натирает

alvarez

New member
ну как исправлять, смажут, подкрасят и все) конструкцию они изменить не смогут) так что, проще самому, с проушин скинуть и все

odio

New member
не согласен с тобой, я обратился к од с данной проблемой, срезали все ушки, нарастили и приварили обратно, там где до метала натерло, зачистили и подкрасили, я при этом всем присутствовал

vasa_c

New member
так и есть, я сам работаю у офицалов в ладе, и еще никому так не переделывали)

я потому что у ОД такой шум поднимал, там все на ушах стояли, когда я на них заяву накатал в полицию, прокуратуру, роспотребнадзор, их до сих пор проверяют, а после инцидента уже больше пол года прошло

selaboff

New member
у меня когда чек загорелся, они сказали попадание влаги в блок эбу, нужно снимать. После того как сняли, унесли куда то не показав мне, потом подошли с вопросом (почему на блоке стороне вмешательство? Скобы открыты, пломба сорвана? Мы снимаем вас с гарантии, а диагностику нужно оплатить, когда я сказал платить не буду и блок я не снимал, они сказали что не отдадут мне авто, ну и я написал заявление на незаконное удержание авто

в воскресенье записался, трубку кондера пусть меняют, незнаю залупятся или нет, пробег 17,644 а на то1 я не поехал) сам все сделал)))

Andrey_asd

New member
закончилось все тем что мне поставили новый блок, который стоит около 9 тысяч и оплатили т.о. А я взамен на это забираю заявление с полиции, про прокуратуру и роспотребнадзор ничего не говорили

Сверху