Подскажите кто не делал каско на второй год кредитной машины. Как ведут себя банки. Мне сказали что не обязательно

Niyaz Yarullin

New member
Всем привет. Подскажите кто не делал каско на второй год кредитной машины. Как ведут себя банки. Мне сказали что не обязательно.

diplom11

New member
Мы первый год делали лайт,второй взяли полное,а потом забили на это,все прошло хорошо. Здесь тоже читала отзывы,что многие отказывались.

Shmel

New member
Я второй год не делал, сразу же подняли раньше платил 15899 а теперь плачу 16473 за месяц.

Evgeniy11

New member
это не полное выплат не будет практически не за что ты заплатил

FevaimminaRaw

New member
РН банк, не платил вроде тишина, четыре месяца прошло. А на ВТБ когда за гранту платил, звонили говорю щас из командировки прилечу сразу сделаю, второй раз звонят говорю щас зарплату получу сразу сделаю, третий раз и не звонили, ни чего не подняли. За Датсун с банка РН не звонили, звонили со страховой, я ОСАГО в другой сделал каско не делал.

Bonda

New member
Мне звонили перед певым ТО предложили каско максималку со скидкой 18500 я спросил что мне нужна лайт сказали будет стоить 5600(угон,не подлежит востановлению)через пару недель поехал делать ТО1 (6300вышло)в итоге каско заодно сделал 5900 хорошо заранее по телефону спросил про лайт а то всучили бы максимальную,осаго вышло 2800.

Сверху