Подскажите кто нибудь переделывал питание на видеорегистратор или тянул шнур под обшивкой??

Подскажите кто нибудь переделывал питание на видеорегистратор или тянул шнур под обшивкой???

Протянул по салону. Он достаточно длинный. От прикуривателя, за бардачок и под накладку на стойке, затем в потолок. Все в аккурат спрятано. И радар детектор так же протянут.

soool

New member
Подключил к плафону. Но комплектация дрим. Отключается с засыпанием Кан шины. Очень удобно, открыл машину - автоматически включился. Закрыл - отключился через 10 минут

Topbot

New member
Тоже от плафона подключил через кнопку комплектация Траст

Неясыть

New member
тоже подключал к плафону. На регистраторе прыгало изображение. Антенна на крыше оч близко и дает помехи. Поэтому протянул подругому.

Pionner

New member
я использовал сторонний блок питания. Помех не дает, и напряжение стабильное.

R7tQSnoEB5lU-siJJfueTg__ZZg4A-8eGx9FstBoHNCFRbMoxwgH1iY7z7AwGJzUFHR8DNPS.jpg

Aleks7974

New member
ясно, а я прям на эту байду которая в прикуриватель заходит прицепил проводки. Соединил и все под потолок запихал, а изображение мерцает немного. В общем так не пойдет.

takara

New member
а у кента на мерсе 124 так работает. Антенны рядом нет и помех нет.

Федор, все зависит от блока. На логане у меня было так, что блок питания регистратора не давал поймать сигнал навигатору. Сигнал появлялся только после отключения видеорегистратора.

sd!

New member
Я хотел запитать от лампы но проверив сколько ампер передумал. На лампу идёт 0.5А. А у меня у зарядки только 2А на выходе. Так что не потянет плафон. Пришлось к проводке прикуривателя прикручивать провода и припаивать к заряднику. Всех делов 1час от силы))
Кому интересно могу написать подробней с фото!)

Сверху