Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите номер линии, где можно оставить жалобу на работу
У нас в Иркутске в 10-х числах августа был шторм, затопило большую часть улиц и дач. 10 августа поехал с семьёй в деревню, но в 70 км от города загорелся чек и начал строить движок, в итоге на скорости примерно 90 км/ч заглох двигатель и заклинило руль.
Ближе к полуночи привезли нас в Иркутск к дилеру по программе помощи на дорогах. С утра оформили документы, сделали диагностику - мол катушку водой залило, ничего страшного. Черезт1,5 часа снова поехал в деревню и по такой же системе опять заглох. Привозят второй раз на вакуаторе.
Опять делают диагностику и говорят, что необходимо заменить ЭБУ - он не сгорел, но туда попала вода и он глючит.
Мне ОБЕЩАЮТ, что в запчасть придёт в течении двух МАКСИМУМ трёх недель и меня будут УВЕДОМЛЯТЬ о моменте отправки и ходе движения запчасти, чтобы я не думал, что про меня забыли. В итоге мне вообще никто не звонил, я сам звонил каждую неделю и уточнял ситуацию.
Теперь же ровно неделю я вообще не могу связаться с тех центром, и не знаю, что с моим автомобилем и где он. Вежливая девочка каждый раз обещает, что мне перезвонят, чего конечно же не происходит.
А ранее я давал положительную оценку работы диллерского центра, а теперь жалею!
Из-за каких-то ленивых безответственных уродов, а иначе их назвать язык не поворачивается, испытывают большое неудобство клиенты и падает лочльное отношение к диллерскому центру. Ниссан-центр, Трактовая 22а, г. Иркутск