Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите!!! Нужно ли как то регистрировать новый двигатель в гаи и можно ли Девятовский поставить безвтыковый? Мидо с
Эта модель комплектовалась исключительно двигателем ВАЗ 21116/11186 объёмом 1,6 литра, а "девятовские" моторы максимум 1,5 и с другими индексами.Я считаю, МРЭО ГИБДД будет возражать...
Ну блок свой, если живой, а поршни десяточные, всяко капиталка выйдет дешевле нового двигуна. Главное что-бы блок родной был, а что в него поставите, про то гаи не будет знать.
на ремне зубцы слизало. Не доездил 4 тысячи до плановой замены. Первоначально говорили что дешевле новый поставить чем капиталить. А вообще по капиталке пока сказали от 50 тыс, смотря на сколько все плохо. Так то он заводился, но очень плохо.
ну если самостоятельно то думаю копейки. Недавно делал капиталку на датсуне, вышло гараздо дешевле чем 150. За 150 мотор новый с навесным можно нарулить.