Подскажите один момент на датсуне. Маме устанавливал видеорегистратор Xiaomi. Установку делал скрытую через коробку предохранителей подключал. Искал

lenya

New member
Всем привет! Подскажите один момент на датсуне. Маме устанавливал видеорегистратор Xiaomi. Установку делал скрытую через коробку предохранителей подключал. Искал предохранитель который при выключении зажигания отключается что не работал он постоянно и не садил аккум. И удивился что при выключенном зажигании работает и магнитола и прикуриватель. У меня другая машина там выключатель зажигание это все выключается, а тут нет. Это нормально. Стоит в прикуриватель зарядник для телефона и он светиться слегка думаю теперь не посадит ли он аккум если долго будет стоят машина.

Garry

New member
Удобно же.
Оставил машину на парковке, а регистратор пишет. Видно, кто в тебя приехал или тележкой запулил.

fatjoe

New member
да я маме делал она сказала не надо ну и не стал, а так думал взять hardware kit который активизирует парковочных режим и не садит аккум. Но меня заинтересовало что во всех датсунах при выключении зажигания все равно работает магнитола и прикуриватель?

vlad566

New member
да, это АвтоВАЗ же.
И на грантах так, и на 2110.

С какого то года пошли гранты с замком зажигания от Рено, где было первое положение ключа для включения магнитолы, но как там сейчас, не знаю.

most

New member
а например зарядник для телефона которые например слегка светился входы usb не посадит аккум постоянно так включенным?

Alberta

New member
по идее не должен. У меня стоял разбитый датсун зимой в мороз. Багажник не закрывался, так как дали в зад. Лампочка багажника высаживала аккумулятор за неделю примерно, пока не догадался её оттуда вытащить)
А так у меня зарядник и блок питания регистратора и радар-детектора вставлен в разветвитель и лежат в кармашке под прикуривателем. Вытаскиваю вилку разветвителя и всё обесточивается.

ncto

New member
На датсунах прикуриватель работает с выключенным зажиганием.

я вот так сделал что бы провода не резать.

J-El4T1RpkZ8oR2RTFXI692EIthUzgGnoSvYHP0nnlL8N8rHJkEgNM-eP0vZOpX27kfcwM5D9CoqsixVXxJNiBu0.jpg

Alberta

New member
От предохаина стекло подъёмник, через 30 секунд после выключения зажигания-обрубает питание, я себе так делал!

В зависимости от комплектации.У меня установлен блок комфорта.Регик подклюлючал сначала в гнездо прикуривателя потом задолбала эта шляпа с висящими проводами смотал их выкрутил плафон освещения и подключился к плафону и также примотал предохранитель на случай к.з. Теперь регик включается как только открою двери и после остановки двигателя работает еще 10 мин и сам отключается

Сверху