Подскажите пришла отзывная компания Nissan, по причине какой то неисправностям подушек безопасности. Может кто ездил в сервис по этой

Всем привет! Подскажите пришла отзывная компания Nissan, по причине какой то неисправностям подушек безопасности. Может кто ездил в сервис по этой причине

Beley Ludmila

New member
Такая же проблема. Я живу в Калуге, раньше ближайший дилер был в Туле, сейчас даже не знаю как найти и куда звонить что бы записаться на замену подушек. Т.к что Датсун, что нисан закрылся, SOS... Куда податься?

pashoid

New member
попробуй сюда))

4qo5v6gJXsw1BDMzRdiahuSf2aL1z9CpqKSROeLWTUAqyZpSpI-Vu5_g-8IX6eApADz1t5lAuDws0XZmSy-vPxPS.jpg

most

New member
долго меняли? Подменный автомобиль не дали на время ремонта?

Это отзывная давно уже. Я в 20 году покупал машину, когда через программы проверял, уже было это сообщение

Sklon

New member
Я звонил дилеру в тольятти, на данный момент нет подушек безопасности, и не известно когда будут в наличии.

-alex-

New member
Давно заменили две подушки и новый руль.Ни по одной отзывной ни звонка ни смс никогда не приходило.Всегда узнавал в интернете и нагибал Од на замену.

PowWow

New member
Я ездил,поменяли обе подушки вместе с рулём. Ещё и отзывная была по топливной трубке, только официалы молчат об этом. Только было это три года назад.

Hariton

New member
он-до 2014 года. была отзывная по подушкам (сказали сильно твердый материал подушек, что могло привести к травмам при срабатывании) и меняли подогрев сидений.

iljuha

New member
Он до 14 г менял по отзывной в Казани в прошлом году подушки и обогрев сидений в салоне Ниссан.

Сверху