Подскажите. Проблема в сильной вибрацией от правого переднего колеса на скорости от 90 до 110 в руль. Менял привод всборе, диск тормозной, колодки,

Nahalenok

New member
Подскажите. Проблема в сильной вибрацией от правого переднего колеса на скорости от 90 до 110 в руль. Менял привод всборе, диск тормозной, колодки, сайлентблоки, ставил другое колесо, поменял рулевую рейку, даже ступичный подшипник. Сход развал сделан, колесо отбалансировать, да с любым другим колесом вибрация не уходит.Не знаю куда копать.

witek

New member
у меня на скорости от 100-120 было сильное биение по рулю, диски передние менял результата не было, оказались задние барабаны

домкратил перед и по очереди стопорил колеса и разгонялся до определенной скорости. Левое без вибраций вращается а правая сторона сильную вибрацию даёт аж капот ходуном ходит.

witek

New member
тоже пробовал. От пивной банки по всему кругу не подсунуть. Есть конечно совсем не большой зазор, но даже толщина банки слишком велика. На других колёсах то нет вибрации. Я перед полностью домкратил, стопорил одно из колёс и разгонялся. От левой стороны нет вообще вибрации, а от правой аж капот ходуном ходит

Сверху