Подскажите стоимость каско минимальная, чтобы банк мозги не еб...л, и где лучше продлевать в автосалоне у дилера или обращаться в страховую

Sauroon

New member
Подскажите стоимость каско минимальная, чтобы банк мозги не еб...л, и где лучше продлевать в автосалоне у дилера или обращаться в страховую?

К дилеру не ходи, просто в СК оформи электронно, я в ВСК сделал, тариф Компакт+...закрывает все три необходимых банку риска и меньше 5 тысяч стоит, но у меня стажа 30 лет

VAluEsTGkagel0Af0oNjVCFTMk6ZB-btVqvAQJIMis2ZUO0vxPaMpUHluVJmreGPo6jP00ip.jpg

G-SHIK

New member
Иначе банк(БыстроБанк-Ижевск) прислал мне письмо с угрозой штрафа-отказа от КАСКО в сумме 8 тысяч...так каско мне сделать дешевле и ещё защита добавляется...

benadamus

New member
Пошлите их на х.р даже если поднимут чуть платёж? по кредиту и то если вспомнят?Не кретично...

seraphim

New member
Мне насчитали 14000.ездил в разные страховые. Мини каско стоит 9000 но мой банк не пропускает её.

kpumuk

New member
если РН банк и третий год, можно забить. А так нп второй год продлевал в Югории за 11 с копейками тыр, полное каско на один страховой случай, причем брал в рассрочку 50% отдал, а второй платеж не платил

анд111

New member
тогда Alexx дело говорит. ВТ могут запросто штраф взять, они ж чисто банкиры, РН банк карманный банк рено-ниссан, клиентов не обижают, что бы дальше им свои поделки толкать. Я когда КАСКО делал нагибал несколько страховых, они и двигались, даже у дилера мне в конце концов страховку подобрали дешевую, но поздно, когда я уже в Югории купил)))) Кстати дилер подобрал ВСК

я сделал так-взял каско с франшизой 120тыс, где условия франшизы идут доп соглашением на отдельном листе, который я банку просто не показывал-и все проканало

Сверху