подскажите, такая проблема с эур, когда запускаю машину он работает, только руль делаю до упора в право или в лево без разницы происходит блок

drodra

New member
Добрый день всем, подскажите, такая проблема с эур, когда запускаю машину он работает, только руль делаю до упора в право или в лево без разницы происходит блок руля и отключается эур, заглушил запустил, все норм как руль поверну снова, проверил предохранители не сгоревшие, подскажите в чем проблема может кто сталкивался.

Здорово.
Блин тут и мастера в сто по ним толкового не найдешь.скорее умирает.мозги может глючит. На просторах инета не искали?

здравствуйте. Нужно транзистор перепаивать в блоке эур, скорее всего. Поищите на стене - тут это сто раз обсуждалось

misershmid

New member
либо транзисторы перепаивать, либо контакт подгорел на фишке блока ЭУР

У меня такая же ситуация была в октябре прошлого года. Начитался про транзисторы, купил их. Нашел мастера-электронщика на Авито, снял блок управления ЭУР, привёз ему на перепайку транзисторов. Он проверил, сказал, что транзисторы мои все целые, проблема в самой плате контроллера. Пропаял все дорожки на ней и теперь всё работает) Так же он сказал, что просто этот блок у Калин, Грант и Датсунов «ублюдский» с завода, и ситуация может в будущем повториться. Получается, что транзисторы я зря покупал. Советую найти электронщика, который занимается электронными блоками авто)

Сверху