Подскажите вот это по гарантии устранят это в стыках между порогами и крыльями передними

adaksdesk

New member
Всем привет! Подскажите вот это по гарантии устранят это в стыках между порогами и крыльями передними?

57XO23418ptrbsdX1rxhPvLULFbW6MsemkxcyVQwlxAON_z2cTnxWazzAfETDOv5ojEg2s4f.jpg

SinMan

New member
Нет конечно,хрен ты что им докажешь))) Люди! ОД на Вас наср.ть платите за ТО и тешайтесь надеждами о гарантии

Elrous

New member
На фото видно, замятое ребро, 100% пошлют подальше, неправильная эксплуатация.

если ты соглашаешься со всем что тебе говорит оф это твои проблемы,мне по гарантии поменяли радиаторы в сборе,покраска кромок 2 дверей,опорные подшипники,шаровые, люди вон при желании назад в салон машины задают))

AlicheBlics

New member
да это понятно,я по разному пытался,но увы,клиент им не интересен. ОД главное собрать бабки за ТО и навязать не нужное доп.оборудование,типа столиков и прочей шляпы) Вот например на днях ставил сигнализацию на Датсун 2017 г.в пробег 23тыс прошли проверку перед путешествием ну присылали всем. Так вот люди прошли им сказали всё у вас за.бись и т.д,но я когда закончил с установкой,по просьбе хозяйки авто,выгонял из гаража то ох.ел от скрипа педали сцепления и хруста шаровых) Со слов клиента они уже устали биться с ОД))) К чему это я,ездийте к ОД чаще

sergy_

New member
да я с ними не соглашаюсь))) Просто забил и всё сам обслуживаю, ничего не трёт и не течёт,а так же ржи нет) Если бы не кредит я бы вообще не раз ОД не посещал,но это моё мнение никому не навязываю

я с кредитом ни на одном ТО не был, 138т пробег, 2.8лет.Поломок нет, только расходники, ржа присутствует но не смертельно)))

sergy_

New member
у меня никаких проблем никогда с официалами не было) А то я прохожу для штампа и не более. Для меня эти 5-7 тысяч роли не играют, зато при продаже это будет "+". А прокатить человека по гарантийному случаю при условии что человек не профан + юридически подкованный, это им дороже обойдётся)

Weekend

New member
Од это конченные Утырки...попробуйте может прокатит?.но думаю 99% откажутся скажут не гарантийный Цуко случай...

anita_kaplan

New member
Од разные бывают. Перед путешествием загонял, сдул колесо до 1,8. Когда забирал проверил. Все выравнили по 2 очка. После посещения од регулярно обзванивают, интересуются что нитак и доволен ли качеством. Лично у меня в целом претензий нет, если не учитывать что колодки регенирируют. То износ 20 проц. Через год на то износ 15 проц!

Сверху