Появился какой-то странный скрип в правом переднем колесе при движении на скорости 50+ км/ч и повороте руля на небольшой угол вправо. Если нажать на

Появился какой-то странный скрип в правом переднем колесе при движении на скорости 50+ км/ч и повороте руля на небольшой угол вправо. Если нажать на тормоз слегка или повернуть руль сильнее, то скрип пропадает.

Сервисмен говорит, что колодки с диском взаимодействуют так. Только что-то мне кажется это странным. Было у кого что-то похожее?

Бывало.когда назад сдаешь с повернутым рулем скрипело что то.потом пропадало и так раза три.од ничего не говорит.типо может грязь в стойку залетела и скрипит.

Добрый день. Рекомендуем обратиться за консультацией к официальному дилеру Datsun. Наши мастера проведут диагностику автомобиля и устранят неполадку https://www.datsun.ru/dealer-finder.html

FevaimminaRaw

New member
вы шутите? Когда мне отказали в гарантии на ремонт моторчика заднего дворника на основании того, что я сам заменил колодки в автомобиле, а не у них. При "проверке перед путешествием" же мастер (по виду стажер) вкрутил свечу во 2-м цилиндре не по резьбе, ОД не признав свою вину, выставил меня на снятие головки блока. Ну нафиг этих ОД.

Сверху