Попал в ДТП, бампер, фары, крышка багажника, пол немного в багажнике, как думаете сколько страховая выплатит? И сколько стоит в независимую обратится

PEEPA

New member
Попал в ДТП, бампер, фары, крышка багажника, пол немного в багажнике, как думаете сколько страховая выплатит? И сколько стоит в независимую обратится?

JAZc_TK9LvtrxCij3npTOpKdaQfOmp1CIyzZesxLiebrmAzk-PHtibhgFlVh7lr8rI9M5V4S.jpg

Кстати да, пол в багажнике между порогом и нишей запаски как из картона сделан. Под пальцами играет. Думаю малейший удар в зад и там будет плохо.

я понимаю, я заключил договор с компанией которая занимается независимой оценкой, их услуги стоят 22к. Адекватная эта стоимость или нет?

У меня царапина была на двери.осмотрели посчитали.сумма как спросили устраивает?поехал к своим мастерам сделали и покрасили.долго судились с страховой.машину то сразу сделал после экспертизы.потом деньги на карту перевели.я своё получил и они позже сколько мне даже не интересно было.в суде только кота за яйца тянули долго

Сейчас особого смысла в независимых экспертах нет,т.к установлена единая система расчетов. 22к это очень много за независимую экспертизу.

uncontill

New member
5 до судебная, от 15 судебная.
Чтобы понимание было:
Вначале получаешь деньги, пишешь так же заявление на выплату Утс.
После если денег мало идешь в независимую.
Дальше пишешь до судебную претензию, которой они податруться.
И идешь в суд.
В суде будет судебная экспертиза, и через год получишь остаток +штраф +пени если конечно судебная покажет что не до платили.
2 суда прошел пиши если что

AleXXL

New member
по мне так дорого.
Жди сколько перечислять. Дальше идешь к любому Оценщику которую скажет примерно стоит ли вообще её делать

G-SHIK

New member
я платил 5к, некоторые берут % от выплаты.
Страховая 53 выплатила почти сразу, но за два раза ( 30 000, а потом 23 000)
Независимая направила письмо с осмотром и тд, короче 100 000 получил.
А сейчас разве можно деньги получить? Сейчас вроде ремонт только..

FI8iJDpTb4EhpkWsg1jeRB902bncxD-Ajd-9XacomLmI4pZl5WkyuAAGshA8xOl9SmMst82B.jpg

Barman

New member
да, там в зависимости от давности полиса, мне ещё можно деньгами

Verde

New member
кто от куда? Сегодня авария была, в пнд заберу справку о ДТП у этой компании, они ее забрали у гаи, и поеду на оценку от страховой

Сверху