Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попала в дтп, повреждены 2 задних крыла, 2 задние фары, крышка багажника, и бампер! страховая предлагает направить на ремонт к официалам! подскажите
Здравствуйте! попала в дтп, повреждены 2 задних крыла, 2 задние фары, крышка багажника, и бампер! страховая предлагает направить на ремонт к официалам! подскажите как лучше? деньгами или ремонтом забирать?
По деньгам меньше получишь.хотя в частном сервисе сделают быстрее чем у ОД те пока запчасти с марса переправят будешь пешочком бегать.неважно где сделают главное гарантия на работы и письменное подтверждение что если что нетак предъявить потом.
Смотря во сколько оценят, конечно. Ну если ОД нормальный, то почему бы и не воспользоваться ОД. По крайней мере, проблем с нехваткой денег после оценки можно будет избежать. А так, каждый сам для себя решает=)
насколько я понимаю, если на экспертизе не все повреждения заметят, то потом при выборе ремонта, ОД нужные работы включит в список и выставит счет страховой?
Слушайте, а у меня когда машину принимали на ТО, то на машине отмечали повреждения.
То есть, у меня в гарантийной книжке на одной странице нарисована вмятина на капоте. Потом я её выпрямил у мастеров и все, отметок потом нет.
Я это к тому веду, что возможно ОД на вашей машине потом отметит все повреждения и когда продавать будете авто, у вас в гарантийной книге будут отмечены все повреждения. То есть при продаже это все увидит покупатель
Страховка какая? Если лайт каска то к официалам не суйся я делал по каске у них они мне капот бампер крыло и фару поменяли на 130 тысяч а тебе все 200 скажут и делать будут пол года
мне не понравилось как делали ОД,делают отвратительно.Проше сервис другой найти и дешевле обойдется.А так бы обезательно надо бы с такими повреждениями к независимому обратится.
при осмотре автомобиля страховщиком надо, чтобы в обязательном порядке были указаны все повреждения, в том числе и так называемые "срытые". ОД, конечно, Вас не заставит делать того, что вы сами не захотите. Если не зафиксировать все повреждения, то в последующем неотмеченные повреждения будете ремонтировать за свой счет.