Попались на складе гибридные щетки Valeo First. Интересует, имел ли кто опыт эксплуатации с такими щетками. В данном случае, производство Индонезии.

Nahalenok

New member
Добрый день. Попались на складе гибридные щетки Valeo First. Интересует, имел ли кто опыт эксплуатации с такими щетками. В данном случае, производство Индонезии. Арт. 575832 - 600мм. Арт. 575826 - 400мм. Заранее благодарю за любой отзыв по факту

86zmHEenCbfWFB4gr4tZA_-61WV6XtqEhaNc0094ekVVUCeuzbA0tOlsm_qW4UwT4aCJMZYNDJx84evSDIIbWIVv.jpg

ber$

New member
Пластиковые соединения немного напрягают. Хотелось бы понимание того, как они будут работать в мокрый снег

XJXj_ruryfsEDjbQ1weOZT-FZDi7vVKVthg07Wyvw9kR1UFm8iN5FT6xtYPlOac19IndMF53dwnNrjGfle-6kLf5.jpg

AURA

New member
Думаю фуфло.Сколько я их не ставил и дорогие и дешман и бескаркасные Один фиг на год хватает.Остановил свой выбор на простых каркасниках в автомагазине самые дешовые покупаю через год выкинул купил аналогичные заменил и все хорошо 300 за пару

ber$

New member
На зиму лучше зимние взять, правдо цена у них, я за 1200 взял обе. летом их снимаю, лучше все равно каркасные.

suharichte

New member
Такие использую у себя только фирмы Heyner, в принципе прижимают лучше, чем бескаркасные, но только хватает их на год или полтора.

Сверху