После небольшой аварии и просмотра этого сюжета появился жуткий страх, что все в меня хотят въехать. Еду за рулём, как школьница(( как психологически

Pionner

New member
После небольшой аварии и просмотра этого сюжета появился жуткий страх, что все в меня хотят въехать. Еду за рулём, как школьница(( как психологически восстановиться?( ну и интересно ваше мнение по поводу проблемы, затронутой в сюжете)

Aldo

New member
Мария, берегите нервы, не обращайте внимания на дураков, они были есть и будут!!!! Я первое время за рулём, постоянно переживала, а теперь просто делаю музыку погромче и еду спокойно!
Мне жалко машину и время, я пропускаю таких торопыг, на тот свет все успеем попасть )))))

до аварии была абсолютно спокойна...даже муж говорит, что теперь боится со мной ездить(( хотя сейчас я комок концентрации))) надеюсь, это пройдет

Ну что тут сказать. Пускай меня закидают нелестными комментариями, но я выскажу свое мнение. Чел на видео-молодец, порой и у меня такое же желание есть. Ненавижу таких хамов-объезжал. Есть единые правила,которыми учат всех в автошколах. НО есть страна-Россия, где правила-это так плюнуть и растоптать. Приходиться сосуществовать с правилом трех Д: дай дорогу дураку и тут ни чего не поделаешь, если не хочешь по 3-5 часов стоять и ждать тов.мусаров.
После своей мини аварии я месяца 2 боялась ездить. Особенно меня пугали впереди стоящие,затем вдруг поехавшие назад авто, у меня была паника! После этого я просто начала дистанцию держать корпус авто точно. На сколько я помню, в вас, Мария, въехали, правильно? Тут можно посоветовать только каждый раз при резком торможении смотреть по зеркалам. А еще лучше не тормозить резко! Наш мозг так устроен, мы будем бояться, но потом это все как-то забудется и будет легче рулить.

Никак не восстанавливаться! Садиться и ехать, только практика и ещё раз пратика. Тогда само пройдёт. И не вздумай пить всякую дрянь, вроде колес успокаивающих!!!
Я сам пару раз бился. Один раз на крышу перевернулся и проехал на ней метров 20! С грохотом и искрами. Вылезал через разбитое боковое окно, двери заклинило, причём очень резво вылезал, пока не загорелась! Вот после того ДТП страшновато было опять садится за руль, но ничего. Поездил и прошло, главное не заморачиваться и чаще и больше ездить. Удачи!

Sauroon

New member
думаю, вообще зимой отказаться от машины( да, въехали в меня

donskoi

New member
ага! Повис на ремне, вниз башкой. Хорошо что пристёгнут был. Иначе переломался бы весь!
Пристёгивайтесь!!! И не очкуйте. Машин на дорогах много, ДТП неизбежны.

adaksdesk

New member
тоже 3 года назад попала в ДТП зимой на перекрестке на Матизе, не разъехались на перекрестке,я на мигающий зеленый, мне въехали
в левое крыло и бампер, признали виновного другого,но я бы поспорила,моя вина тоже была. Ноя на следующий же день села за руль и на этом же Матизе и ездила, до ремонта,у меня КАСКО было. Конечно,очень неприятно, но всегда придерживаюсь фразы"БОИШЬСЯ-СИДИ ДОМА" ттт Ни гвоздя ни жезла всем!!!

сама мучаюсь этим же вопросом.... Две недели нахад было ДТП,машина еще в ремонте, а я уже думаю её поставить до весны Меня больше всего расстраивает,что скорость было 10-15 км/ч, а половина машины под замену... А что бы было если бы скорость была больше

Мне тоже 3 недели делали машину пока я их не достала.Все пройдёт садитесь и едьте а то так превратитесь в пешехода

Waterclear

New member
Мария, не нужно думать об этом! Вы живы и здоровы, а это главное! Я верующая, быть может Бог уберег вас от что-то более страшного! Садиться Ооочень страшно ( психологически постоянно ждешь подвоха, перестраховываешься. Если раньше я бы, допустим, раза 3 успела повернуть налево, то сейчас жду, пока машин либо совсем нет, либо она очень далеко

airt

New member
Девчонки да ладно вам, посмелее и повнимательнее. Только не торопитесь и несуетитесь)

Я вот тоже перестраховаться люблю, пропускаю машины. А взади какой нибудь дятел начинает сигналить, типа давай уже, ехай. Я про себя посылаю таких. Ты обедешь меня и уедешь, а я врежусь и будет дтп

Сег наблюдала такую картину эвакуатор принципиально не пропускал шевроле Круз, на двух полосной в конечном итоге Круз обгоняет и по тормозам. Наблюдая эту картину действительно становиться страшно. Видишь дебила пропусти. Я придерживаясь такого мнения

Сверху