Посоветуйте сигнализацию с аз бюджетную не очень дорогую,отзывов много,хотелось бы послушать реальные

Goresh IT

New member
Посоветуйте сигнализацию с аз бюджетную не очень дорогую,отзывов много,хотелось бы послушать реальные отзывы

miba

New member
шархан требует квалифицированой установки, бестолочь не поставит, а если и поставит то и получается шляпа. На четырёх машинах подряд шарханы, работают безотказно.

allmost

New member
на работе у коллеги стоял шерхан лет 5 на КИА Рио, заглючила, поставил СтарЛайн с автозапуском и не нарадуется. У меня и у шефа нашего подсмотрел

scooterOK

New member
я то же самое про старлайн могу сказать, что глючат. Но шарханы требую квалификации при установке, и шархан китайский с рынке, от официального сильно отличается в качестве. Шархан не рекомендую, лишь потому что установщиков мало, которые могут с ним обращаться.

jogs_dev

New member
я много где читал, много рыл ресурсов, самая безотказная по мнению многих, в т.ч. меня СтарЛайн. ИМХО

работает радуйся, за шархан оставляю положительный отзыв не по наслышке, а из личного опыта на четырёх машинах.

а я и не навязываю, коментарий в этом посте написал лишь из-за того, что о шархане не хорошо отозвались. И в очередной раз повторяюсь, что не хорошо себя зарекомендовала лишь из-за кривых рук установщиков.

Shmel

New member
Старлайн А 91 ставьте только у спецов и будет все супергуд....

kocmoc

New member
я хз кто там что хуесосит,но лично у меня по а93 ни одного брака не было

Petka5

New member
А61 тоже сняли но я то ее нашол и установил.Уверен что и А91 можно так-же найти и установить было бы желание.

Light-Seo

New member
петрушка вся в том, что одному авто подходит, другому нет. Если на калиноподобных адекватно работает, то на весте амт дичь полная. Пандора там приоритетнее, да и а93 в дальности уступает а91.

Сверху