Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте сигнализацию с аз бюджетную не очень дорогую,отзывов много,хотелось бы послушать реальные
шархан требует квалифицированой установки, бестолочь не поставит, а если и поставит то и получается шляпа. На четырёх машинах подряд шарханы, работают безотказно.
я то же самое про старлайн могу сказать, что глючат. Но шарханы требую квалификации при установке, и шархан китайский с рынке, от официального сильно отличается в качестве. Шархан не рекомендую, лишь потому что установщиков мало, которые могут с ним обращаться.
а я и не навязываю, коментарий в этом посте написал лишь из-за того, что о шархане не хорошо отозвались. И в очередной раз повторяюсь, что не хорошо себя зарекомендовала лишь из-за кривых рук установщиков.
петрушка вся в том, что одному авто подходит, другому нет. Если на калиноподобных адекватно работает, то на весте амт дичь полная. Пандора там приоритетнее, да и а93 в дальности уступает а91.