Пост для администрации сайта. Предлагаю банить хамов, которые начинают оскорблять, обзывать, материть и т.д. Достали эти не адекватные люди, не место

Dmtkid

New member
Пост для администрации сайта. Предлагаю банить хамов, которые начинают оскорблять, обзывать, материть и т.д. Достали эти не адекватные люди, не место им в этой группе. Думаю со мной многие согласятся.

Z3EJ8Ojwb6Vl0r7SJz2CA5xjYYBKh8XK0SQMjTHKgMubc2rj-d9IVI3GUTGtvENPFGu1PHzZ.jpg

brovka_a

New member
только за мат который обращен к конкретной персоне...мат от переизбытка чувств не считается)))

Yuz

New member
вот в другом сообществе порядок конкретный. А главный админ не парится ни за Че. Есть люди которые и новости кидают с розыгрышами, опросами всякими и те кто конкретно следит и отвечает за всю движуху в ленте

9DpIMflD-H1RHOccU5r7LPVFPTnY4EKe00fd8kmIAOqd1lx7s-RGHSYjEbOqvGX0etbimDtd.jpg

Всегда удивляло желание некоторых видеть урядника над собой.
Придёт барин нас рассудит(с)
Вроде взрослые люди, сами разобраться ни?))
И ещё попахивает дешевой манипуляцией, когда говорят от имени многих.
Опрос проводили, мнением заручились?))
Поименно, сколько вас?

Сам матерюсь, но на личности не перехожу. А так никогда ничего подобного, никакой грубости не замечал. Все участники нравяться, все адекватные.

я кажд день тут.не пропускаю постов но не заметил матюков злостных...так ребятки шалят)) вапще датсуноводы самые уравновешанные и прекрасные люди

Можно фильтр антиматный включить в группе.
Сразу снизится уровень матюжников, у них будет выбор либо прилично написать либо их пост сразу самоудалится.

Сверху