Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пост-пост-пост! кто и как тонировал своего железного коня? Прошу скинуть фото. П.с.хотелось бы максимально зачернить, но чтобы законно всё было.
Пост-пост-пост!
Ребят, кто и как тонировал своего железного коня? Прошу скинуть фото. П.с.хотелось бы максимально зачернить, но чтобы законно всё было. Какую пленку посоветуете и цена вопроса?
Там можно по акции. Зарегистрируйся, получишь балы, это не реклама. Я сам этим сайтом пользуюсь. А так я тонировался в гараже на олимпийской за 1700. Заднее и два боковых.
Судари повторяю ВСЕМ!!! Атермальной пленки в России НЕТ!!! То что Вам наклеивают называется"ХАМЕЛЕОН""!!!!!! Стоимость настоящей атермальной пленки если её приклеить на лоб будет составлять примерно половину стоимости авто!!! А не 5000 руб... Откуда знаю, сам занимаюсь пленкой, только клеим броньку и фасадную тонировку!!!
Повторяю для особо упертых!!! Атермальная плёнка стоит от 1800 евро за погонный метр, при ширине 1500 мм. Вот и Посчитайте стоимость,+ работа по оклейке. А в России этой пленки нет, вам продают обычные светоотражающие, выдавая за тепло отражающую, то бишь атермальную.