Пожалели,что взяли on do? Читая отзывы, перехотел. Все довольны, но по мелочам есть проблемы. Разве нормально, когда на 3000 км начинаются

Пожалели,что взяли on do?

Читая отзывы, перехотел. Все довольны, но по мелочам есть проблемы. Разве нормально, когда на 3000 км начинаются проблемы? И на avito много объявлений о продаже, с пробегом 0..15000. Может избавляются?

Неделю назад был готов купить. Сейчас сомневаюсь.

я доволен.
претензии которые многие озвучивают ни что иное, как придирки. Самый существенный недостаток, который заставляет задуматься о покупке был на первых партиях 2014 года- проблемная коробка. Моё имхо - это не коробка была проблемная, а качество её сборки. От этого никто не застрахован.
Машина в целом великолепная по всем показателям: шумность, динамика, экономичность, комфорт, проходимость, стоимость обслуживания и прочее.
Кого-то напрягает кондиционер - меня нисколько, тем более проблему вроде как решают, да и у многих просто перезаправка кондиционера помогла. Воет/поёт коробка на 2ой, 3ей передаче - она уже 30 лет воет, зато ресурс и надежность, больше чем у двс, лично проехал на предыдущем авто 260 тыс.км. - в коробке только масло менял, да и не слышал я её там, потому что общий уровень шума гораздо выше чем в датсуне.
Фары потеют, лампочки перегорают, руль бьет - это вообще херня полная, следить за машиной надо и проверять почему так происходит, а не на форумах сопли пускать.
Все мелкие недочеты известны, рецепты как от них избавляться/лечить их тоже!
И это именно НЕДОЧЕТЫ - а не серьезные проблемы, как пытаются некоторые личности их выказать.

Большинство жалующихся на авто авторов - это нихера не водители, а наездники.
Сгорел предохранитель - вызвал помощь на дороге! Увез на эвакуаторе в сервисный центр, там ему за 150 рублей поменяли предохранитель стоимостью 5 рублей, с трудозатратами 5 минут!

И вина тут не водителей а автошкол, которые просто собирают деньги, потом делятся ими с ГИБДД, чтобы дать толпам страждущих заветные корочки....

Чет я разошёлся...
Р.S. ИМХО

balamutik

New member
У меня ми до я наверное глухая и слепая ничего не вижу ничего не слышу проблемы конечно будут будем решать по мере их поступления а вскрывать и вспарывать двери сидения рули педали и лазить под капот и прислушиваться к звукам багажника не собираюсь Конечно может мне повезло что эта машина лично моя хорошо что у мужа своя есть а.то наверное тоже бы ныл мне под ухо что где то скрипнуло пискнуло отвалилось пу.....ло

Nikita Garyaev

New member
У меня ВАЗ2109 1988 г.в.
С 230 000 по 260 000 я ни разу не ездил на веревочке или эвакуаторе. 27 лет 260!000 пробега. Про это и пишу, что проблемы у некоторых, появляются на 3-5000, это не пробег. Я спрашиваю адекватных владельцев, типа Угрюмова, как им по ощущениям. А не тех, которые пишут - ну иди в другую группу.

Если вы, Наиля, не в курсе, то в этой ценовой категории только калины, приоры, гранты. Выбор не велик.

Я хочу Datsun, но не хочу пожалеть, поэтому интересуюсь.

датсун и есть ВАЗ. Но в нынешнем своем виде ваз не так уж плох, качество против старых неплохо подросло, из нового за эти деньги реально ничего не купишь. Это честные машины на свои деньги без рюшечек вроде оптитронной подсветки приборов и с действительно до сих пор воющей коробкой, зато достойно выглядящие на фоне многих конкурентов, а иногда и превосходящие их, по таким показателям как динамика, экономичность, дорожный просвет, энергоемкость подвески, обзорность, свет и, естественно, цена.

а проблемы Вы найдете в группах владельцев абсолютно любых машин. Техника не бывает идеальной, особенно сейчас, когда это делается намеренно, чтобы поддержать спрос на новые машины.

ncto

New member
а таких не бывает.) косяки есть у всех, даже у Солнцеликого соляриса.))

я не знаю как вам еще объяснить. В списке из которого я выбираю - нет иномарок (если считать Datsun русским).
Дороже 450 я не рассматриваю. Пустые иномарки тоже не рассматриваю.

На работе гранта думаю брать датсун на гранта пробег за год 40000, ничего серьёзного не ломалось, работаю в доставке пиццы, меняли ступичный подшипник и гранату ну и расходники, бегает только в путь, думай сам, продать потом не так тяжело будет

Вячеслав, добавлю, что проблемы не в коробке, а как ты их назвал "наездниках"! А я бы сказал рукожопых водятлов! Возомнивших себя шумахерами, а передачи не научившихся включать... Вот и жгут синхроны, а потом жалуются! Вой присутсвует, но не " ужасный и невозможный", на работу не влияет никак.

PowWow

New member
Мне кажется просто люди ожидают от датсуна что больше, поэтому расстраиваются, когда я брал машину я знал что я беру, поэтому машиной доволен:)

Bubka

New member
я с жука пересел мне вкатывает шумный да) мелочи прогуляться багажник капот потолок и двери как я и пол и все тихо)))) это придирки) не слушай не кого)

Aleks7974

New member
Смотря, как вы будете эту покупку рассматривать. Если вы ждете от этой машины истинного японского качества, как заверяют маркетологи, вы будете расстроены - с тойотами и хондами датсун не стоит даже близко. А если вы будете рассматривать это как обычный Тазик, то будете приятно удивлены и качеством и сервисом. Все в этом мире относительно.

Сверху