позвонил в Москву уточнил по поводу замены обогрева сидений по отзывной компании есть такая!перезвонил дилеру уточнили пробили по вин номеру авто и о

arrolepoelo

New member
Доброго дня всем!позвонил в Москву уточнил по поводу замены обогрева сидений по отзывной компании есть такая!перезвонил дилеру уточнили пробили по вин номеру авто и о чудо!говорят приезжайте будем менять записался в конце месяца. По времени сказали часов пять.как то так...да совсем забыл Датсун он до 2014 пробег 53000км. В зиму новые попогрейки трудовому народу за счёт производителя

ncto

New member
Напомни, какого года выпуска авто у тебя? Месяц и год.

-alex-

New member
Октябрь 2014.если производитель отзывает есть касяк.а уже какой это касяк думаю мне объяснит инженер по гарантии.

походу эта старая с Калины 1 проблема, загораются они иногда, я ниже писал как у одной женщины шубу прожгло сиденье на калине. Гребанный ВАЗ, только сейчас проблему устраняют и то не они, а Датсун... И трубка то тоже хрен знает когда, по отзывной на ТАЗах менялась.....

Topbot

New member
Тоже позвонил дилеру, машина октябрь 14 сказали попадает под отзыв, но нет пока матов на замену

Hariton

New member
с матом быстрее, мне трубку сказали месяц ждать, позвонил в Москву, через два дня появилась, у нас летом в июле 40 в тени не редкость.....

Natol2009

New member
подожду до среды, к этому времени подготовлю словарный запас

Lonka

New member
Октябрь 14года.пробег 30.поменяли попогрелки.говорят прожигаються сидухи

Kolek Dmitryuk

New member
http://gost.ru/wps/portal/pages/news/?article_id=6781 вот правильная ссылка, сначала не то прицепилось ))))

Илья87

New member
ибо нех включать и часами жарит. Включаю максимум на минут 5, а то и меньше. Геморой растят.

Сверху