при наезде на кочку небольшую что-то издаёт стук(не постоянно) из-под панели где-то в правой стороне. (бардачок нет,подушка нет,стекло тоже,крышка

Weekend

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста,при наезде на кочку небольшую что-то издаёт стук(не постоянно) из-под панели где-то в правой стороне. (бардачок нет,подушка нет,стекло тоже,крышка подушки тоже нет,воздуховоды вообще мертво сидят)

Было подобное раньше на калине. Пол года пытался найти причину стука,не то в салоне, не то под капотом с правой стороны. Всю голову сломал, в итоге оказалось люфт моторчика печки. Проверить можно легко: снять декоративную накладку под дворниками, потом салонный фильтр и под ним будет видно моторчик печки и если его поддергать вверх-вниз то будет слышно знакомый звук.

та не,этот звук прям реально раздражает. В тишине тоже хочется поездить. Машину все таки зашумил,а тут это портит всё

SinMan

New member
справа не знаю ничего такого не было, был звук где по середине на неровной дороге, перерыл все, оказалось за накладкой коробки; прям возле панели внизу идёт планка железная я нихрина не понял чему она служит но она зараза по пластмассе играла

Такая же ерунда и у меня. Но правда у меня ещё в право немного тянет машину( развал схождение делал)

CraZee

New member
Тоже было. 1 - ое замок капота брякал(вылечил регулировкой замка, там всё легко регулируется). 2-ое брякает упор капота в своих держателях. 3-ие в бочек с омывайкой нужно сделать перегородку так как омывайка брякает очень громко когда ее меньше половины.

Bubka

New member
Попробуй посмотри может она тоже просто кажется что где то в стороне

Adm123

New member
У меня тоже при движении стук доносился пол года не мог понять откуда. Вчера случайно во время движения, нажал на подушку пассажирскую. Верхний левый угол и стук пропал. Как отпускаешь опять появляется. Аккуратно отогнул края и положил кусок сплена. Звук пропал

SlavaCD

New member
Может кому поможет. Звук как будто пластмассовая трубка снизу об панель бьётся

Сверху