Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при наезде на кочку небольшую что-то издаёт стук(не постоянно) из-под панели где-то в правой стороне. (бардачок нет,подушка нет,стекло тоже,крышка
Всем привет. Подскажите пожалуйста,при наезде на кочку небольшую что-то издаёт стук(не постоянно) из-под панели где-то в правой стороне. (бардачок нет,подушка нет,стекло тоже,крышка подушки тоже нет,воздуховоды вообще мертво сидят)
Было подобное раньше на калине. Пол года пытался найти причину стука,не то в салоне, не то под капотом с правой стороны. Всю голову сломал, в итоге оказалось люфт моторчика печки. Проверить можно легко: снять декоративную накладку под дворниками, потом салонный фильтр и под ним будет видно моторчик печки и если его поддергать вверх-вниз то будет слышно знакомый звук.
справа не знаю ничего такого не было, был звук где по середине на неровной дороге, перерыл все, оказалось за накладкой коробки; прям возле панели внизу идёт планка железная я нихрина не понял чему она служит но она зараза по пластмассе играла
Тоже было. 1 - ое замок капота брякал(вылечил регулировкой замка, там всё легко регулируется). 2-ое брякает упор капота в своих держателях. 3-ие в бочек с омывайкой нужно сделать перегородку так как омывайка брякает очень громко когда ее меньше половины.
У меня тоже при движении стук доносился пол года не мог понять откуда. Вчера случайно во время движения, нажал на подушку пассажирскую. Верхний левый угол и стук пропал. Как отпускаешь опять появляется. Аккуратно отогнул края и положил кусок сплена. Звук пропал