При очередной замене масла решил поставить масляный фильтр Vic арт. C-111. Всё подошло отлично, лампочка тухнет сразу после запуска двигателя.

myViS

New member
Всем привет! При очередной замене масла решил поставить масляный фильтр Vic арт. C-111. Всё подошло отлично, лампочка тухнет сразу после запуска двигателя. Так же на пробу взял масляный фильтр NITTO арт. 4TP-122, но про него расскажу, как поставлю. По размерам фильтра одинаковые. Цены одинаковые, чуть больше 500.

Emj0cZssuF81Jp5CVCfiBZIzwfKHX1ESEW1ySZ9XHbJ3WSoSZqozks-XlatERdDCVovE41rirfbO-lacBaLvQhpN.jpg

ROCKER71

New member
у меня нормально mahle, man, filtron, Ливны (или оригинал лада).
Другие не держат давление через неделю.

vlad566

New member
мале Китай и качество бумаги в разы хуже, чем у австрийского. Манн ещё более менее, но цена и подделок полно

Siluet

New member
Я при смене масла в мае поставил Пиленгу: пару недель и лампа горит 4-5 секунд. Заменил снова масло и фильтр поставил ЗМЗ производства "Невский фильтр". Опять же пара недель и лампа светит, сигнал пищит 4-5 секунд.

j_nQvOlQnqqxRU0C59UFqj5S4xQ5RTRREPYuhHu2VWOzTnyhPIaK1MR_tocQke_dGXXW-O1Q9ga_jlPNnZgsGeQE.jpg

witek

New member
вот я про это и говорю, что шляпа всё, что идёт по каталогу к нашему движку

Снова меняю фильтр на SCT литовский, ставлю новый датчик давления масла - через неделю та же картина: лампа/писк 5 секунд. Снимаю поддон и с матюгами меняю колечко маслоприёмника, прокладку поддона, масло. Колечко реально в тему заменил - старое рассыпалось в руках...Через неделю..СЦУКО, всё опять горит/пищит!!!

gPqSqGpU63k_AhxH9DM7VYNOxhsvBvenrhfdx7dkUBkIFTM4GxhRnh7bwHNL_o5s03hyyFhBTs0uN9xZTyiSAlFT.jpg

-alex-

New member
если колечко, то пищит постоянно с утра. Если через какое то время, то клапан не работает на фильтре уже

Prol

New member
ТРИЖДЫ сменил фильтры, + колечко и прокладку поддона, ТРИЖДЫ менял масло, специально масломер купил померял давление -нет его первые 3-4 секунды, не держит клапан фильтра...пищит, п а д л а! Достал из запаса MANN, вкрутил...- всё чики/пуки стало. ВЫВОД: Не жмитесь на приличный фильтр, подделок много, но как-то выбирайте пусть дороже, но уж наверняка...

sd!

New member
Ставьте проверенные комплектующие, берегите свои нервы

SfGLVH5sfbnfntQXCMC-YnQ_ye2NEoh6kS2G4aAl3EiE8WFht2Z440yY1xnZMQezxBCganxd-tJJUKMg7oC6BN0A.jpg

alvarez

New member
Манн у меня из прежних запасов года с 22-23 лежал, системы проверки на подлинность(QR, коды, голограммы, смс...) в России давно не работают на любую западную продукцию ( на восточной её и не было). Смотреть чисто по наитию, по опыту, чтоб уж совсем рукожопое качество в глаза не бросалось ну и не гнаться за низкой ценой. Купил прозапас фильтр БОШ ещё досанкционный по дате, удачно на складе залежался.Теперь буду ставить исключительно немцев или Салют отечественный, с ним тоже было ОК. ну и посмотрю на твои тесты...

jcUhHDEcJccqNMCZk-TZQfXyN-yUSHmZvQJvI4B-A-YNkPxHY2c6TFx6kYaGNAnAXX4FN4xpNI4tJptyWvuVXUCL.jpg

Сверху