Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При скорости от 100км руль бьёт, кузов таробанит как в тракторе, при маневрирование руля правой в левой идёт так же вибрация...
Я когда в 20 году взял машину, у меня изначально было так же 100-120 бьет в руль, я тоже задавал этот вопрос и читал на форумах, и везде был схожий ответ что это типа заводского какого то бракак и на многих машинах есть такая проблема, поэтому что я только не делал, эта проблема никак не ушла и я езжу с этим и даже уже особо внимания не обращаю
Такая же беда. Но у меня портятся диски тормозные. Вот к примеру проехал на последних 5500км, и левый диск уже искривлен. Это слышно. Машину на домкрат, нейтраль и крутить колесо. Шорканье услышите если, проблема такая же как у меня) на днях буду менять снова, уже 5 пара с декабря. Я всю ходовую перебрал, все новое поставил. Проблема с биением не ушла, а именно почему-то диски перегревается. Колеса с дисками новые ставил, внутренний шрус новый, стойки в сборе менял, задние барабаны с накладками менял, шаровые, наконечники, ромашки, стабилизаторы тоже новые.