При выполнении гарантийных работ (замена 4 дверей) ОД просит оплатить стоимость перепроведения проводов доп. Сигнализации, на сколько это правомерно?

Всем привет.
При выполнении гарантийных работ (замена 4 дверей) ОД просит оплатить стоимость перепроведения проводов доп. Сигнализации, на сколько это правомерно? Кто сталкивался с этим?

IRINAK

New member
ну это как бы вмешательство в конструкцию. И по этому либо без нее, либо за ваши деньги.

Lonka

New member
Как бы ху его знает.
то же менял двери по гарантии.
сигналка это доп оборудование. ветровки (дефлекторы) то же доп оборудование.
так провода с сигналки мне поставили, а за дефлекторы деньги попросили. сигналку и дефлекторы ставил у од.
позвони на горячую. помойму совсем ахирели дилеры.

Adrenalin

New member
Пусть меняют так чтоб все было на месте, все работало, а как это сделают их трудность. Ставили они,снимут они,поставят они. И пусть установку выбивают с датсуна.

Verde

New member
По логике то разбирать приходится по вине производителя. Почему тогда должен платить за что-то? Это они хотят бабла содрать, и думаю это законнно. К примеру захотел ты "тюнинг (залить монтажной пеной проемы дверей)", и приехать к ним по гарантии двери красить, то отдирать монтажную пену они уже будут только за деньги!

soa

New member
Сказали, что если сигналку устанавливал тот же дилер - то денег не возьмут, если гарантийный ремонт у другого дилера- то это правомерно (как в моем случае).

Weekend

New member
во-во. я звонил на горячую и говорю мл че это я должен платить за повторную установку дефлекторов, если косяк ваш, по вашей вине мне меняли двери. как бы я у вас установил дефлекторы и оплатил. мне сказали это доп оборудование и оплачивается отдельно. мрази блеадь

Сверху