Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехал на замену подушек по отзывной компании. Сказали развал схождение за отдельную плату! У всех так было
может быть так оно и есть обычно это входит в одну услугу но замена руля ни как не может влиять ни на развал ни на схождение. При замене руля Руль выравнивается либо шлицами на руле либо шлицами на кардане. Схождение и выравнивание руля рулевыми тягами это уже крайний случай
Ты проверь вначале, когда руль поменяют, если руль криво стоит, то сделать схождение должны бесплатно и руль будет прямо. Если всё ровно, то с их стороны косяка нет и сход-развал будет платный
позвони ему и скажи, я записан на определённое время и почему ничего не делают. Если занято у них, то должны были позвонить и предупредить. Наехай на них чуток
у меня было что один раз отшили,потом второй раз хотели,я им сказал что у меня был 1 отказ и тогда поменяли,но оказалось что и ещё подогрев сидений менять надо по отзыву
А я вот в августе два раза пытался записаться на замену, мне даже письмо пришло, что надо обращаться к местному ОД.
Но в стк-центре сказали, причём довольно грубым тоном, что запчастей нет и навряд ли скоро будут, даже на очередь отказались записывать, в автопродикс записали в очередь, сказали, что как появятся детали то перезвонят, видимо до сих пор ждут