Примерно в какую сумму обойдется хороший видеорегистратор? И в чем отличия среди них кроме качества съемка? Как их выбирать

Примерно в какую сумму обойдется хороший видеорегистратор? И в чем отличия среди них кроме качества съемка? Как их выбирать?

pakulo

New member
Тоже регистратор хочу поменять. У этого что то не то стало с качеством записи.... Сейчас Car cam стоит. 2 года работал без проблем.

Topbot

New member
Завтра посмотрю Че взять. Fhd я так понял брать надо и что б g-сенсор был. И частота кадров 60 и угол обзора хороший 140-160°. А лучше еще и с двумя камерами. Сзади как парктроник.

miheymoney

New member
По инету статей много как выбрать регистратор, самое лучшее это когда ещё можно и боковые камеры воткнуть, чтоб по кругу всё снималось, но цены... Сам подумываю о регистраторе, пока заменяет тлф 13 мгп, качество съёмки отличное, главное тлф закрепить, чтоб не вибрировал.

Augustin Morel

New member
Разговаривал с установщиком сигналки. Хочу чтобы когда от удара срабатывает сирена, шло питание на регистратор, и шла запись. Это чтобы потом пидаров не искать, которые на парковке задевают и сваливают ( в Ульяновске ОСАГО проблемно получить и дорого, полгорода без страховки). Через минуту сигналка замолкает, и, соответственно, регистратор выключается. Но это нужно чтобы региг постоянно в авто был (проблемно, т.к. могут тачку вскрыть).
Установщик ответил, что всё реально. А регистратор можно замутить такой, что камеры только устанавливаются, и всё записывается на карту памяти, которая,например, в бардачке или еще где-нибудь.
Всё упирается в финансы.
Возможно будут полезны кому мои мысли по этому поводу. Мне финансы пока не позволяют это всё реализовать.

AURA

New member
у меня он стоит и круглыми сутками пишет я его ни когда не отключаю проще так чем заморочка с лишними проводами

Расскажу о том, как я подключал видеорегистратор.
Изначально определился, что питание буду брать от плафона освещения. Далее хотел установить выключатель по питанию, но вспомнил, что питание в бортовой сети должно пропадать по истечении какого-то определенного времени и стал «гуглить».
И вот что накопал: «- автомобили имеют функцию энергосбережения для устройств внутреннего освещения салона и при длительном освещении отключает их питание. При выключении зажигания начинается отсчет времени подачи напряжения на эти устройства – задержка цепи энергосбережения. Величина задержки программируется через диагностический интерфейс и может устанавливаться от 5 до 40 минут. Изначально по умолчанию задержка составляет 10 минут. По окончанию задержки напряжение на перечисленные устройства освещения отключается. После отключения напряжения задержку можно перезапустить открыванием любой двери или включением и выключением зажигания».
После проверки всего выше изложенного с помощью тестера — убедился, что по умолчанию задержка действительно составляет ~10 минут и для меня это вполне приемлемо (тем более по необходимости можно перепрограммировать). При срабатывании сигналки регистратор сам включается.

Forward!

New member
https://ru.aliexpress.com/item/Car-DVR-Camera-Video-Recorder-Universal-Hidden-DVRs-Dashcam-Novatek-96658-Wireless-WiFi-APP-Manipulation-Full/32714544509.html?spm=2114.30010608.3.247.Smv6Aq&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_1&btsid=9008171c-0281-4c04-9dd9-f7b6fdc7dbb3

Вулкан

New member
и если у тебя стоит датчик дождя то этот регистратор не полезет за зеркало.

seraphim

New member
1 езжу я каждый день По многу и раз в пол года я вскрываю банки и мерию плотность если норм то хорошо, а перед холодами еще и заряжаю. Да и берут эти приборы нет нифига. И зимой ни каких проблем.

Сверху