Примите как рекомендацию,на пробеге 56.700 вчера появился хруст при повороте вправо,сегодня также появился хруст с левой стороны.Заехал на диагностику

Alberta

New member
Добрый вечер.Примите как рекомендацию,на пробеге 56.700 вчера появился хруст при повороте вправо,сегодня также появился хруст с левой стороны.Заехал на диагностику в сервис у себя,так как на гарантии не стою,Цена вопроса 100 р,выявили правый,левый шрус под замену,также левый внутренний,ремонт в пятерку вставал,были сомнения при таком малом пробеге одновременнно так попасть на ремонт,обратился к проверенному другу в свой сервис,он сказал не парься,возьми большой тюбик смазки шруса.Загнал к нему, снял защиту,вскрыли все пыльники,они сухие,это п@здец товарищи.Набили смазкой,стянули жгутами,выехал, и блять все оху@тельно стало,надеюсь надолго.Еще раз убедился что не ошибся что ни разу не был у официалов на ТО,все сам-дешево,надежно,за весь пробег под 60(ровно год авто) все четко.К авто претензий по прежнему не имею,мой Датсун самый охуительный авто,потому что у меня Датсун,а эти криворукие что на сборке,что официалы-п@дарасы.Извините за ненормативную лексику,крик души просто))

А причем тут те, кто на сборке, если начальство решило сэкономить на смазке? Так дешевле! Инициатива Рено, как пить дать)))

-alex-

New member
да не в начальства дело,все выделяется это у работников скотство в головах.все делать на отьебись

ash82

New member
ага. Не в начальстве. Там недавно распоряжение было. Экономить на отоплении в цехе сварки. На улицу минус 30. Да и по.уй! Это же РАБочие)))

Так в сервисе 4 гранаты +Сальники встали бы в 5 +работа рубля 2.хорошо что друг четкий есть,тюбик взял за 120 р+хомуты 100 р и все решили тему.

Myza

New member
Уже 2 года езжу на ТО забил с нулевого раза, как увидел сколько дерут за съём защиты. Всё делаю сам в гараже.

у меня пробег 164000 машине 1.5года обслуживался у официалов даже продленая гарантия была. все то присутствовал с машиной. все устаивает

А че серьезнее надьебнеееться типо головка блок цилиндров и т.д будети ныть что не ездили на то

anita_kaplan

New member
да там тоже делают на отьеб*сь или норм, знакомым такие тачки ваза подгоняли прям огонь

sd!

New member
сам не заной,я твои вложенные деньги на То оправдал с лихвой.

allmost

New member
ты с этой проблемой приехал бы к ОД и че признали бы как гарантийный случай?умник.Деньги выложил бы за ремонт и уехал бы.Я писал что к авто претензий не имею.

Когда это внутренняя дешевле была уважаемый?наружняя фирмы Хофер 1050 р,внутренняя Хофер 1250 р,комплект выходит 4600+сальники,заводские шрусы ещё дороже стоят.

Сверху