Продал он до на механике 2016 г.купили он до 2020 г вчера на автомате.температура до 102 доходит.и постоянно молотят вентиляторы.при их работе чёт

Всем привет!!!! Продал он до на механике 2016 г.купили он до 2020 г вчера на автомате.температура до 102 доходит.и постоянно молотят вентиляторы.при их работе чёт как то сильно передается вибрации.так у всех ? На механике такого не было.

QbK0q5yck15En1XdNzGfxtBNYKQmiJNT5B0xTV871C4bj62lzl66lxCzOXpyjFVom2_Va-YZ.jpg

mashut83

New member
Вообще не слышно как работает, думал что не работает даже. Он до 15г

Serega Racing

New member
тоже предлагают мне такой цвет, но я рассматриваю на мкпп, тоже этого года.

Dmtkid

New member
бери цвет хороший. А про автомат или механика это решение каждого. Я давно хотел автомат и мне очень нравится

WebeX

New member
ОнДо 2018Акпп стояла в пробке температура поднялась до 106вырубила кондиционер температура начала опускается. Такая фигня была в первый раз, карлсон молотил как не нормальный!!!Может быть дело в том что пара кондей заправлять.Вибрация есть когда машина стоит на уклоне на ровной дороге всё норм

пока что нет финансовых возможностей заниматься машиной, поставила его у дома и езжу на машине мужа(он в командировке)

ber$

New member
ну так мне кажется что у меня пробег маленький для проблем с радиатором 26т.км

Aldo

New member
смотря где ездить. Он просто запыляется. Пыль, пух тополиный и т. д....

он уже 4месяца у дома стоит я на нем не ездила весь карантин) В воскресенье первый раз села за руль и вот кондей почти не фурычит и температура двигателя поднимается очень быстро

juice_biz

New member
4 месяца многовато. Надо заводить переодически. Уровни жидкостей проверьте и радиатор на сколько соты чистые.

Aлексей

New member
по факту я почти перестала на нем ездить с января. Он у меня очень долго стоял у ОД

pakulo

New member
в январе я нашла течь АКПП по стыку с ДВС и там начались танцы с бубном у ОД и ремонт затем повторная течь АКПП и опять танцы с бубном.После этого замена роликов ремня генератора и ремня опять же по гарантии вот машина и стоит у дома я января по июнь 2т.км накатала хотя за прошлый год за это же периуд было пройдено 8,5т.км

Yuri Karabatov

New member
вот проблем нет с солярисом моего мужа куплены он с датцуном с разницей в неделю! На салярисе пробег 34т.км и всё офигенно датцун подкидывает

Тоже так, но только когда жара на улице. С утра такого не бывает. И температура 87 примерно. А вот днем как нагреется до 105 бывает поднимается и тоже вибрация идет

Сверху