Продолжение. Ехал я ехал, заглушил, ушел, пришел... Завел, включаю левый сигнал поворота - хер, ничего. Вправо, тоже ничего. Аварийки, снова

Продолжение. Ехал я ехал, заглушил, ушел, пришел... Завел, включаю левый сигнал поворота - хер, ничего. Вправо, тоже ничего. Аварийки, снова ничего. Реле, вроде щелкало, но без светового сигнала. Ну как щелкало, не постоянно, а при каждом нажатии на рычажок. Почесал я репу, открыл панель, нашел реле. Вскрыл, естественно там все нормально, закрыл, поставил обратно. Тут вообще все звуки прекратились. Ну, вы поняли о каких я, да? О "замыкающих" и размыкающих" звуках в самом реле. Реле само расковырял. ОД при увиденном спросят: "Лазил, сука, сюда?". Вопрос, там сопутствующего предохранителя к реле нет никакого? Что посоветуете, реле поменять или ОД ехать?

AntonEl2

New member
А при включении поворотника - они загораются в фарах? Если да - то это точно реле умерло.

реле лучше заменить, чтоб ОД лишних вопросов не задавал. Тем более оно не так дорого стоит) а там, глядишь и все заработает!
И должен быть предохранитель, который отвечает за указатели поворота! Нужно его найти и проверить!

ash82

New member
Зря полез, не лазь никуда первый год (30-40т.км), все косяки вылезут пусть Гарантия все решает, а потом ее можно и забыть)

vlad566

New member
Такаже фигня была, ездил к од, ответ ошарашил, на согласование в Москву три четыре дня, купил сам 200 рублей))

MaximSim

New member
где-то в этой книге должно быть описание всех предохранителей.
А вчера один наш соклубник выкладывал улучшенную версию этой книги) можно поискать на стене)

Сверху