Просьба не бросать в девушку тапочками! По финансовым вопросам не переобула ещё зимнюю. Какую выбрать поэкономичнее,но не совсем плохую? Какую

delrussia

New member
Просьба не бросать в девушку тапочками! По финансовым вопросам не переобула ещё зимнюю. Какую выбрать поэкономичнее,но не совсем плохую? Какую приобрели лично вы? Ну не у кого больше спросить!))

Forward!

New member
выбор большой и отзывы можно почитать, меня тигар устроил, но каждому своё.

Любую шипованую бери, за дорогой не гонись! При гражданской ( аккуратной) езде разница минимальна. А я не думаю, что ты зимой гоняешь.

muatdib

New member
вон вам сколько накидали для чтения, ночкой не отделаетесь

и каждый год дошиповыаать) и терять свойства сцепления резины каждый год на 20%) и шуметь будете по асфальту))))

зависит от предпочтения, я предпочитаю "липучки". Кто-то шипы предпочитает, а есть и "всесезонники". Ну а по моделям это уж как повезёт, мне на старой машине с Bridgestone Blizzak повезло, держали цепко в самый гололёд. А на "дошке" с салона стоят Nordman RS, средней паршивости, иногда чувствую как заносит, хотя не гонщик.

tidetwire

New member
про всесезонку вообще лучше промолчать, нет ее, а липучка к нашим дорогам не липнет, особенно ко льду

Сверху