Прошу отписаться тех, кто сталкивался. Подходит к концу гарантия, хочу обратиться к дилеру по поводу косяков с окрасом. Есть отслоение снизу на

AntonEl2

New member
Здравствуйте. Прошу отписаться тех, кто сталкивался. Подходит к концу гарантия, хочу обратиться к дилеру по поводу косяков с окрасом. Есть отслоение снизу на порогах, пара сколов в местах соприкосновения задних крыльев с бампером, крышка багажника снизу имеет несколько очагов коррозии, задняя левая дверь в паре мест имеет вздутие по кромке. Ну и конечно же есть стертость до металла в местах соприкосновения верхней кромки двери с уплотнителем. Кто уже обращался и кому красили или отказывали (обоснования). П.С. на задних крыльях и порогах нет и намека на ржавчину, хотя отслоения краски не маленькие.

Мне красили кромки дверей по гарантии и не только мне,вообще если подходит конец гарантии всё в кучу собирай и дуй к официалам что-то исправят где-то за.....тся мне под конец поменяли радиатор(ы) в сборе)))механизм стеклоочистителей залупились на потёртости руля и ручек но в итоге руль всё равно поменяли по отзывной)))

Yuz

New member
все косяки, которые были по механической части, мне меняли без проблем. По краске сами менеджеры советовали обратиться ближе к концу гарантии. Но менеджеры меняются временами

мне пока ничего не заделывали. Только предстоит обращаться. По капоту есть сколы, но по ним и дураку понятно, что не гарантия.

Кромки дверей и пороги гарантийный случай, красил несколько раз за время гарантии, Но, готовься что машину заберут минимум на месяц и подменную не дадут. Что касается крышки багажника, если кромка у бампера, следи за образованием льда, это механические повреждения, как и капот.

Pionner

New member
Ручка задне пассажирской двери слегка облезла. На очередном то задал вопрос, ответили типа сам её раскорябал. Через пол года этаже ручка но уже в другом месте начала облазить. Опять же на то напомнил и показал. Нихрена не делали. Типа сам всё упарол. Официалы конченые упоротые козлы.

Сверху