Пружина на правой стойке при повороте руля стала немного стопориться, двигаться рывками и когда отщелкивается издаёт звонкий металлический звук.

Всем привет. Пружина на правой стойке при повороте руля стала немного стопориться, двигаться рывками и когда отщелкивается издаёт звонкий металлический звук. Поменял опорный подшипник, день проездил ничего не слышал. Сейчас все тоже самое, в чем может быть проблема?

XoZPgzvAUWROktoIxDiShuQrZF_0qPWZsG4A9Aqvz0pEbHTSK6cHbfAG_KQsYgbxiaRylaMX.jpg

iljuha

New member
уже поменял, написал же. В том же месте вылез звук заново

у меня вот недавно тоже началось того. Если тихо по грунтовке ехать, звук металический такой, типа как пружина с места на места ходит. Я вот на днях попробовал просто рукой прям ухватил пружину и влево вправо с пол силы дергать начал, ПРУЖИНА ХОДИТ 1-2 СМ. В чем ребята может быть проблема? Сам принцип несмотрел, неразбирал.

Prelest*

New member
может сам подшипник люфтит уже, или пружина сместилась со своего посадочного места. У меня звук идёт только когда рулём крутишь, специально проверял, один человек крутит руль, другой смотрит на пружину. При повороте руля поворачивает аморт стойка вместе с ней должна и пружина, но она будто полклинивает слегка отсюда и щелчки металлические (пружина звенит)

donskoi

New member
кагда рулем проверяли тоже двоем мы, звук идет отуда, НО НЕПОДКЛИНИВАЕТ. ПРОСТО БОЛТАЕТСЯ ВОТ ЭТИ ПАРУ СМ, КАК ХЕР В ПРОРУБКЕ ЛЮФТИТ И ВСЕ. КАГДА ПО ГРУНТОВКЕ ЕДИШЬ СТОИКА РАБОТАЕТ ПОЛЕЧАЕТСЯ, СООТВЕТСТВЕННО И ПРУЖИНА, А ОНА ЛЮФТИТ ТИПА ТОГО.

Сверху