Рано радовалась)) После диагностики опять появился ЧЕК, бензин заправляла на разных заправках. Дилер пригласил завтра ещё раз на бесплатную

Рано радовалась)) После диагностики опять появился ЧЕК, бензин заправляла на разных заправках. Дилер пригласил завтра ещё раз на бесплатную диагностику. Теперь надо, чтобы ЧЕК до завтра не пропал))) Сейчас уже думаю, надо было к другим диагностам ехать..., но ОД настоял, только к ним))))))Изменений в качестве движения машины не обнаруживаю пока..Но я решила дожать этого противного типа Чана

ну вот не понятно дилер куда смотрит, кому верить, что все нормально?? А у меня такая хорошая машинка и все было хорошо)))

у дилера всегда все нормально, ну пока совсем машина не накроется))))) Раз загорался, значит проблема есть и пусть роют, ну а если опять все нормально скажут.... жалобу в центр. офис

я сам с ними воевать устал по замене двери как жалобу и акт ихний не отправил по горячему дк сами потом в гости пригласили

я оставляла в пятницу, в субботу забрала, сказали ошибок нет, чека не было, все хорошо, и вот опять чек вылез вчера)) Он вылазил периодически, то загорался, то исчезал. Сейчас горит.

Katrin_fabrikon

New member
на видео снимите и в мастерскую с машиной вместе одите пусть при вас все делают я щас так поступаю с этими идиотами

Alekseeff

New member
минимальное количество инженеров по гарантии устравает клиентское видео. Они сами должны фиксировать путем фото с датой согласно должностной инструкции: общий вид спереди и сзади на 3/4, фото ВИН, в данном случае, комбинацию приборов с горящей лампой неисправности, общим пробегом на одометре, код ошибки на дилерском диагностическом приборе.

Выдали заказ -наряд, но ошибки не было, когда я сдавала машину, поэтому написали просто ДСУД- видимо типа диагностика. Вот думаю завтра вечером будет гореть или нет))))

Написали" ошибки по датчику детонации и пропуски зажигания в СУД. Ошибки носят не постоянный характер"

Сверху