Расскажите пожалуйста, кто знает! Всегда ли выплачивается УТС, если автомобиль новый? Выплачивает ОСАГО, КАСКО или и те, и другие? И раз встал вопрос,

PEEPA

New member
Расскажите пожалуйста, кто знает! Всегда ли выплачивается УТС, если автомобиль новый? Выплачивает ОСАГО, КАСКО или и те, и другие? И раз встал вопрос, по полису КАСКО лайт выплачивается ли? Пришлось все просмотреть, там стоит галочка о неуплате УТС, но ведь это неправомерно. Вопросы для общего развития)

IRINAK

New member
Лайт вроде платит до 30тыс,и без разницы чья вина, только одна страховка работает,в данном случае каско

не помеха для чего?) в договоре стоит отстуствие выплаты. но по закону КАСКО обязаны выплачивать утрату товарной стоимости нового автомобиля. автоюристы говорят, что дело выиграть можно (и всегда выигрышно). меня пугает приписка Лайт на моем полисе. автоюристы с таким не сталкивались

Сенека

New member
Мне утс выплатили по решению суда ргс ОСАГО.И то,т.к авария произошла на 2 день после покупки авто. Мне порекомендовали КАСКО беречь.

soool

New member
сильная авария была? Сколько выплатили, если не секрет? М сколько нервов, денег и времени потратили на суд?

ргс выплатили 20 до суда, я сделала независимую 4500, они насчитали 50(8 утс) по притензий до судебной еще ргс 25 скинули. Ну а в суд я все равно подала из-за нарушения сроков. Юрист им там 33 насчитал. Суд 24 одобрил(2-морального и 7 услуги представителя-отказ), ргс апелляцию подали, что услуги 2 нужно оплатить. Еще судимся

-ECNIl5eUn6m8t1xmXbQXHolsQzloVbumE1N_SjOFS-3p0hbRcmgQAYEMEaQV3XNP_qe2WIS.jpg

muatdib

New member
ну если мне с фактическим ремонтом 16500 независимые 50 насчитали, то у вас около 70-80 будет. При чем делала не у ОД. Официалы мне насчитали 45. Поехала в кузовню других официалов и меня приятно удивили, что даже за деффиктовку ни копейки не взяли

У меня такой случай- ночью во дворе помяли машину, все как полагается вызвал дпс, пришел в страховую а там сказали что это не страховой случай (страховка Лайт Каско), типа она только на угон, поджог и если я виноват но нужен 2 участник

Сверху