Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
разобратся не могу на Он-до законный ксенон поставить можно?,что бы с пластиком о внесении изменений в конструкцию, ставил кто уже??? законный ксенон
всем привет,разобратся не могу на Он-до законный ксенон поставить можно?,что бы с пластиком о внесении изменений в конструкцию, ставил кто уже??? законный ксенон,или наши фары не предназначены?
противотуманки ставь ксен и радуйся.но люлей огребешь если ослепишь когото.на нашу дошу смысла нет колхозить.корректоры омыватели.и на корпусе фар тож клеймо соответствующее нужно ставить.
У меня например родные лампы на ондо прекрасно светят, нет необходимости в ксеноне, а если будет необходимость, то поставлю колхозный просто. К ксенону уже давно не придираются помоему
Да никто не придирается уже к ксенону, даже если и попадется слишком настырный гаец, можно переткнуть на галогенки по быстрому, они в машине много места не займут просто возить их с собой