разобратся не могу на Он-до законный ксенон поставить можно?,что бы с пластиком о внесении изменений в конструкцию, ставил кто уже??? законный ксенон

jogs_dev

New member
всем привет,разобратся не могу на Он-до законный ксенон поставить можно?,что бы с пластиком о внесении изменений в конструкцию, ставил кто уже??? законный ксенон,или наши фары не предназначены?

muatdib

New member
А кто сказал что самопроизвольное переделывание штатного заводского света с изменением его характеристик вообще законно?

Myza

New member
Переделать конечно можно.а смысл до первого работника Гибдд глазастого протокол нарисует и по всей строгости закона.

koldin5

New member
Нельзя синие галогенки, свет спереди должен быть желтый или белый, а с синими тебе талон ТО даже не имеют права давать.

Petka5

New member
Потому, что цвет спереди должен быть либо желтым либо белым, по регламенту

MAKSEO

New member
противотуманки ставь ксен и радуйся.но люлей огребешь если ослепишь когото.на нашу дошу смысла нет колхозить.корректоры омыватели.и на корпусе фар тож клеймо соответствующее нужно ставить.

У меня например родные лампы на ондо прекрасно светят, нет необходимости в ксеноне, а если будет необходимость, то поставлю колхозный просто. К ксенону уже давно не придираются помоему

SinMan

New member
обычный ксен в одно светит как то не оч. Галоген вроде лучше

Да никто не придирается уже к ксенону, даже если и попадется слишком настырный гаец, можно переткнуть на галогенки по быстрому, они в машине много места не займут просто возить их с собой

webceo

New member
Я думаю в птф поставить. За это на сколько помню нечего нет

Nahalenok

New member
Я поставил ксенон на птф! Тьфу пока не разу не остановили в Башкирии

mashut83

New member
Не всем нравиться когда их слепит и люди разные могут и в лобовое что нибудь кинуть

vasa_c

New member
А чем в птф ксенон плох? Он же не светит в глаза, если конечно нормально установлен.

Сверху