Ребят есть у нас юристы или хотя бы кто нибудь разбирается как можно расторгнуть каско со страховой,то каско делали в салоне и меня запутали в

RusSEO.com

New member
Ребят есть у нас юристы или хотя бы кто нибудь разбирается как можно расторгнуть каско со страховой,то каско делали в салоне и меня запутали в условиях каско не полное говорили что при каждом страховом случии компания платить до 45 тысяч я поверил на слово и подписал договор,вчера прижал столбик и позвонил в страхрвую оказывается каско у меня не полное и с начало при любом страховом случии сначало я оплачиваю 45 тысяч если этого не хватает то компания остальное доплачивает подскажите что делать в этой ситуации???

что делать, что делать.... муравью х.... приделать! Читать что не умеем? Развели тебя, теперь катай и молись, что бы ДТП не было. Я бы за 27 тыр КАСКО с франшизой послал их сразу прямо в салоне! А сори, вижу что уже попал............ Это фиаско братан! Тебя поимели за твои же деньги, следующий раз думай, что подписываешь. И не ленись позвонить в другие страховые и диктовать им СВОИ условия!!!!!!

Ну ты даёшь. Всю страну через х..й кинули с п-реформой, а ты страховой на слово веришь.
Прийти в офис и расторгнуть договор, но перед этим почитай сколько вернут денег при досрочном расторжении.

rewriter

New member
Экономная каско с франшизой... А что вы хотели.. Я с франшизой в 20000 не стала делать в свое время, так как не была уверена будет ли у меня лишней в какой то момент эта сумма..

scooterOK

New member
я делал за 14 тыр у дилера на угон+тотал+вина третьих лиц, в этом году послал их и сделал полное на 1 страховой случай за 11 600,00 причем в рассрочку и заплатил половину, а потом послал их тоже)))) Банк молчит и мне по барабану))))

так никто не заставлял у дилера брать страховку)))))) я ж говорю, взял там, где ОСАГО покупал, у дилера ОСАГО было 10 тыр, сами сказали, берите страховку в другом месте, ну в итоге на второй год я взял все страховки в другом месте

JK60

New member
ничем помочь уже не могу, да и никто не поможет, они один хрен уже не вернут нормально денег, а времени убьешь пи...ц сколько. А то, что я писал, я писал остальным, что бы на те же грабли не наступили.

Alekseeff

New member
Читать надо что подписываешь, а не на слово верить, любой юрист тебе скажет тоже самое

KVG

New member
мне в этом году полное КАСКО насчитали за 20 тыр, без ограничений, сразу послал

Сверху