ребят как у вас карантин. пишем город и рассказываем что

soool

New member
ага, сижу дома-пивом вируса отгоняю, завтра на работу помчу... У магазина один водила меня спросил сегодня: А правда за нарушение карантина водителя остановят и штраф дадут? Успокоил его, что нет такого и все эти постановления вообще незаконны...

rmtOygeHFuW0ytraUmqGM-DupNT4SY22Vn1A0WHAlaXF-PRkaZ7Fscx2UxQnt9811PC4EXs4au34JvZxO1Vzp-z8.jpg

object0

New member
В Рязани почти все сидят дома и тоже ничего не происходит) Можно кино про апокалипсис снимать, улицы пустые) Снег был вчера, сегодня уже весь растаял. Ждём тепла)

Волгоград бабло заканчиваться на работу возможно числа 5го и то если позвонят.Дома старательно уничтожаю старые запасы Чачи как то так....

User274

New member
не все работают да и на работу ехать в переполненном автобусе не совсем безопасно

Работаю мне даже справку дали то что работаю. Если милиция остановит. МОСТРАНСАВТО. И ИОСГОРТРАНС работаем по графику выходного дня

Nnke7smNwJPW0uepkfSJxheNsRzvZ6viiKpsOp0Kvi9Acza1dFBmLEd_jznvRDwxy_eZThQn9A_HPJGzGDZaZu6n.jpg

takara

New member
Вообще 10050 раз объясняли, разъясняли, втыкали--маска нужна зараженному, здоровым она БЕСполезна!! ну вот как ещё? если это просто модный тренд-это другое..

RusSEO.com

New member
у меня супруга-медик с инфекциями работает уже скоро 30 лет--поверь..мы в курсе

Сверху